Sony A580, CZ 16-80, Tamron 70-300 USD, Samyang 8mm, еще несколько объективов, ручка VG-B50AM, ИК-ка

Тема в разделе "Продам", создана пользователем chlorine, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1. Фотоаппарат Sony A580 - 13500 р.

Комплект: камера с заглушкой на байонет, ремень, оригинальный аккумулятор NP-FM500H, зарядное устройство (с переходником с американской на европейскую вилку). Покупалась в Америке 4 года назад, но потом использовалась не очень часто. Общий пробег 19400 кадров (как показал http://tools.science.si по последнему сделанному кадру). Механически на 5, косметически на 5- (совсем немного стерлась краска на кольце включения вокруг кнопки спуска и еще царапины на экране). В придачу может пойти ИК-пульт.

Причина продажи - хочу новую камеру. Не хотел бы новую - не продавал, потому что она меня во всем устраивает:)

2. Объектив Sony Carl Zeiss 16-80mm/3.5-4.5 - 15000 р. Продан.

Комплект: объектив, бленда, крышечки (задняя не оригинал), мягкий чехол. Линзы чистые, объектив не падал, с момента покупки под фильтром, хобот не выезжает. На резинках есть небольшие следы использования.

Причина продажи - хочу новую камеру. Так же как и с первым пунктом, не хотел бы новый фотоаппарат - оставил бы объектив себе и не продавал бы, потому что во всем меня устраивает.

За 500 р. могу добавить фильтр Rodenstock UV Digital pro MC 62 mm.

3. Объектив Tamron SP 70-300 mm F/4-5.6 USD - 11000 р.

Комплект: объектив, бленда, крышечки. Линзы чистые, внешний вид идеальный, не падал. Объектив был куплен на немецком амазоне в апреле 2012 года. С тех пор очень редко использовался (250 кадров в моем каталоге Лайтрума). За 500 р. могу добавить фильтр Rodenstock UV Digital pro MC 62 mm.

Причина продажи - почти не использую, не мои фокусные расстояния, как оказалось.

4. Объектив Samyang 8mm 1:3.5 Fish-eye CS - 5500 р. Продан.

Комплект: объектив, крышечки. Покупался тут на форуме. Состояние корпуса 5-, передней линзы - 4-5- (есть несколько точек), задней линзы 5. Использовал его для сферических панорам, сделал им около 2000 кадров и очень доволен.

Причина продажи - в последнее время очень редко использую.

5. Объектив Sony SAL-50F1.8 - 2800 р. Продан.

Комплект: объектив с передней и задней родными крышками. Линзы и корпус чистые. Покупался на сайте сони два с половиной года назад.

Причина продажи - редко использую.

6. Объектив Minolta 50/1.7 - 3000 р.

Комплект: объектив с передней и задней крышками. Линзы и корпус чистые. Покупался здесь на форуме.

Причина продажи - использую еще реже, чем предыдущий.

7. Объектив Sigma 70-210mm F3.5-4.5 APO Macro - 2000 р.

Комплект: объектив с передней и задней крышками. Линзы и корпус чистые. Покупался здесь на форуме.

Причина продажи - практически не использую.

8. Объектив Minolta 35-70/4 ("малыш") - 2000 р.

Комплект: объектив с передней и задней крышками. Линзы и корпус чистые.

Причина продажи - использую очень редко.

9. Вспышка HVL-F42AM - 5000 р. Продана.

Полный комплект: вспышка, подставка для нее и чехол. Состояние отличное, очень мало пыхов. К голове вспышки приклеены липучки для отражателя. Если найду отражатель, то он пойдет в придачу. Покупалась в Америке.

Причина продажи та же самая - почти не пользуюсь.

10. Батарейная ручка VG-B50AM - 3800 р.

Комплект: сама ручка. Состояние отличное. Использовалась часто, но очень аккуратно.

Причина продажи - перестал пользоваться, потому что порой тяжеловато и неудобно носить фотоаппарат с ручкой. Покупалась на сайте Сони два с половиной года назад.

11. Панорамная голова Nodal Ninja NN3 MKII Starter Kit - 6000 р. Продана.

Полный комплект: сама голова, площадка для фотоаппарата, футляр и несколько запасных частей. Механическое состояние идеальное, косметическое - хорошее (есть совсем немного потертостей). Покупался в Америке чуть меньше двух лет назад.

Отличная панорамная голова, подходящая для съемки многорядных и сферических панорам. Без проблем выдерживает тушку Sony A580 с фишаем Samyang 8mm.

Причина продажи - появился более тяжелый фотоаппарат с более тяжелыми стеклами, поэтому перехожу на другую голову.

12. Panasonic Lumix ZS8 для ИК съемки (ИК фильтр 720 мм) - 8500 р.

Полный комплект: фотоаппарат, кабели, зарядка для аккумулятора (с американской вилкой), диск, родная коробка. Состояние отличное, использовался довольно редко и большую часть времени провел на полке в коробке. Покупался в Америке два года назад.

У этого фотоаппарата фильтр Hot Mirror, который обычно устанавливается перед матрицей, заменен на ИК фильтр (720 мм). В остальном же это обычный фотоаппарат Lumix XS8. Таким образом, вы можете видеть конечную ИК фотографию на экранчике фотоаппарата, делать инфракрасные снимки на коротких выдержках без использования штатива, снимать ИК видео. Для корректной экспозиции нужно выставить экспокоррекцию -1/3 или -2/3.

Причина продажи - почти не пользуюсь им.

13. 4 аккумулятора NP-FM500H (один родной и три неоригинальных) и зарядное устройство - 2000 р.

У зарядного устройства есть переходник на прикуриватель.

Все это находится в Москве, но может быть также продано и в Дании. Могу отправить по России. В этом случае для оплаты можно использовать перевод на карту. Фотографии всего этого добра могу выслать по запросу. Для связи личка или почта chlorine35_5@mail.ru

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей