Sony A450 vs ...выбор

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Дмитрий_9, 19 апр 2010.

1. Добрый вечер!
    Думаю взять эту соньку, но прочтение ветки про 550 заставляет задуматься(шумы и детализация).По корейским тестам 450 почти не отличается по картинке, ДД только чуть сдвинут в тени вроде.Есть возможность периодически снимать на 500-ую Соню(у брата), для разнообразия и смотрю на Кэнон 450 бу.Взял бы А200 но в Питере никто не продает..Может кто посоветует?Хочется нормальное 100-400 исо, если честно.Уже начинаю смотреть на Никон Д3000...

2. Очередной "прикольный" вопрос на форуме Сони-Минольта.

Ау! Аборигены! Посоветуйте мне Никон или Кенон :)

3. Какие на SONY A450 шумы??? :eek: Это же CMOP матрица с новейшим шумодавом.

4. Берите а450 и не думайте. Много думать и смотреть не в ту сторону вредно для здоровья:)

5. Если 100-400 исо надо - вам любая камера альфа подойдет :)
    А 100 или А 200 думаю будет самое то если у вашего брата есть А500 - попросите если пойдете на ночную тусовку :)

6. На 100-200 CCD шумит меньше.

7. ОоО а покажите мне шумы на а450/500/550 на исо200:) Я вот как то не заметил:)

8. #8 19 апр 2010 в 20:30 | Sony A450 vs ...выбор
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
    Смотрите внимательно, шумы там есть.

9. Полно? На исо 200 лично я их вижу только если приближу на 200% и выше. А вот на CCD на исо 200 шумы очень хорошо заметны.

10. на А100 на исо200 шумы уже достаточно заметны ((( на сложных пейзажах. а тем более если работать с телевечком, там надо иметь чистые 400.

11. Если как на вашей аватарке, тогда на ИСО пофиг, и на 100 будет светло))
    А вообще, на ИСО 200 на младшем кропе не сильно заметны шумы - не знаю хуже\лучше кмоса - но не заметно. И бог с ними. Мое мнение - для исо 100-400 - однозначно ССД

12. Человек же ясно сказал, что хочет видимо купить конкурента, вилимо легко поддается влиянию, коли кена 450 захотел, который не является новой моделью, причем имхо траблы с фокусом (крутил сие и был удивлен 8 из 10 недолет и перелет в комнате с пониженным освещением, причем а 100 тогда 5 из 10 тоько имела промахов, причем прошивка на сони была 1.3 или 1.2) и неотрубаемым шумодавом, пусть и нежным...

13. да не писал он что хочет купить исключительно конкурента:) он сам не знает чего хочет:) а450, а200, кенон 450, никон d3000 - вот из чего он выбирает. Последние две сливают первым двум. С учетом того что у брата альфа, то тут и думать не надо надо брать альфу это даст возможность обмениваться объективами, скидываться и покупать более крутые объективы чем каждый по отдельности мог себе позволить. вообщем плюсов много.

14. Уже знаю)Предложили А200, на том и остановлюсь..
    Потестил еще раз А450 и Никон 3000(с 55-200 вр).Ну Никон вообще ни о чем, возможно плохое освещение и все-таки кит, но АФ тупит (с вр и без), держать неудобно, лаг затвора.Реально разочарован.Сонька ничего, вроде убрали квадратики в видоискателе по сравнению с 500, цвета имхо ближе к пастельным стали.Шумы пока не разглядывал.Фото ру злые ребята, Яркий мир на Невском отличное место пощелкать-потестить фотик, натуральное освещение и много пространства.

15. А200 прекрасная камера, хоть и шумит выше 400. Зато цвет..... прелесть. И недодер на стоп вытягивался довольно безболезнено. Сильно жалею что продал.
    У меня теперь камера мечта, это А700 с матрицей от а200. И плевать на шумы)

16. Поздравляю, отличная камера да и ВИ у нее больше чем в 5хх серии, а вот квадратиков наоборот небыло в а200 а сделали в а500:)

17. #18 24 апр 2010 в 11:13 | Sony A450 vs ...выбор
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2010
    Дмитрий_9.сорри.По поводу ИСО 800: вы в джипеге снимали? но там шумодав шумы убирает.И освещение выбрали вполне себе нормальное.Если вы хотите в деле проверить высокие исо, то лучше снимать в RAW и , например, в вечерних сумерках городской пейзаж.Тогда шумы и их "характер "можно разглядеть получше.Может вы сделаете такие тесты?Думаю,не только мне интересно.
    Я в JPG-е не снимаю,хотя камерный шумодав устраиват вполне,так как в RAW -е незаметнее исправлять недочеты.

Поделиться этой страницей