Я готов Вам сделать супер предложение от которого Вы не сможете отказаться!) Готов отдать его и эстендр Sony SAL-20TC. За новый Pentax K-7 Kit 18-55 II mm WR lens + 50-200 mm WR lens.+Ваши бонусы. Вобщем жду Ваших предложений. Причина продажи(обмена).Мне нужен хороший репортажный фот на кроп-матрице.Моё мнение,что у Sony таких нет.Юзал год 700-ку и три дня 380-ку. Предложение второе. Отдам новый в коробке А 380 Боди + 70-200 +экстендер за 100.000 рублей. Жду предложений и готов к диалогу.
Ну..это уже что то ...на этой неделе завал ..сейчас к выходным буду вопросами мучать и встречными предложениями ...
Объектив снял с продажи.Такое стекло на дороге не валяется,а продавать его за копейки(с большим убытком) смысла не вижу. Ни один из моих объективов,включая 24-70,не выдаст на гора такую картинку как 70-200. Продавать его нужно лишь в том случае,когда совсем меняешь систему...Или неисправный.А мой новый и в идеальном состоянии. Вобщем извините.Хороша русская пословица: Утро,вечера мудренее... А Петакс я и так куплю и очень скоро.
сколько вы готовы предложить за этот объектив? в идеальном состоянии, куплен менее года назад.. можно в личку
Вопрос сколько предложить ..)) ну коллеги .. новый в магазине куплю за 70 тыс ... отсюда и исходим А вот коллега из Костромы на вопрос сколько хотите ,написал хочу те же деньги... сижу и думаю когда и за сколько он его покупал Если реально люди хотят получить деньги за стекло (учитывая сегод. экономич ситуацию ) то уверен, как горячие пирожки не разлетается стёкла такого класса Давайте реально смотреть на вещи и выступать с реальными предложениями Заранее благодарен за понимание и интересные предложения
НОВЫЙ SAL-70200G в Москве $2200 в наличии у дилера www.foart.ru 8-909-988-37-89 Спросить Артура. Сослаться на рекомендацию Дышлевого Александра. Возможна оплата в рублях.