Клубная акция SONY 65!!! (отметим День рождения любимой компании) Если верить данным Википедии 7 мая 1946 года была создана корпорация Sony. Этой весной будет 65 лет! Солидный возраст и достаточно круглая дата Предлагаю в данной теме обсудить возможные способы поздравления корпорации SONY от имени нашего Клуба. На сегодняшний день есть три основных варианта: 1. Единичный Флэшмоб в знаковом месте 2. Флэшмоб по регионам + Альбом с фотоотчетом 2. Альбом авторских работ участников нашего Клуба Предлагайте свои варианты. Обсуждайте уже предложенные варианты.
Совсем старушка Если и посылать поздравления, то, явно, не открытку - как минимум, альбом с фотографиями.
Флешмоб это сильно, но нужен грамотный (со смыслом) сценарий. Как вариант даже очень! Но нужна цельная концепция для сценария. На мой взгляд, в есть одно слабое место - в малых городах эта акция останется не замеченной. Поэтому, в случае если примем вариант с флэшмобом имеет смысл объеденить усилия в одном знаковом месте. На мой взгляд таким местом возможно выбрать Красную Площадь ))) Есть один ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС - это дата! 7 мая!!! В России в это время майские праздники: День всех трудящихся и ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Человек 100 на КП с символикой Клуба в майские праздники... СИЛЬНО! Ну а после на "корпоратив")))) Кстати, может кто в курсе, есть похожие клубы у любителей видео съемки, аудиотехники, можно скооперироваться )))
я думаю альбом на имя генерального будет очень интересно! флеш моб забудется а тут останется на память)))) p.s. как только все это организовать... как всегда нужны инициативные активные люди! чем смогу готов помочь!
Ициативные люди и самое главное контачащие с местным предстовительством Сони на форуме есть, фотографии - из ежемесячных альбомов Wallpapers клуба Sony-Minolta, остаётся полиграфия и деньги на полиграфию, возможно, деньги переводчику. Понимаю, что ещё требуется вёрстка, но на фоне вышеперечисленного эта проблема решается проще всего. PS. ИМХО, изготовление еденичного экземпляра проще, хотя и дороже. чем изготовление тиража.
можно замутить флеш-моб возле здания главного оффиса Сони в Москве... Снять репортаж про это дело (пригласить известных блогеров-фотографов), телевидение, репортеров различных печатных изданий... ну и т.д.
Вариант с Альбомом интересен, следует обсудить дизайн, стиль, название. Например авторские работы - пейзажи. Название типа: "Россия глазами SONY"
ага! вполне можно сделать подборку из красивостей родины матушки! немного зная менталитет японцев я думаю они будут очень счастливы! причем подписи сделать и на русском и на японском (английский может и не стоит даже)! они там очень любят наш язык учить)