Sony 28-75 2.8 отличный полнокадровый штатник на гарантии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем aes79, 22 янв 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 22 янв 2013 в 08:41 | Sony 28-75 2.8 отличный полнокадровый штатник на гарантии
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2013
    В связи с большим желанием приобрести скоро выходящую Сигму 35 1.4 решился на продажу нижеуказанного добра:

ПРОДАНО!!! SONY 28-75 2.8 отличный штатник на полный кадр почти новый, использовался несколько раз, полный комплект в коробке, на гарантии еще 1,5 года, к нему есть хорошие фильтры, но думаю отдать могу только полярик, а ув оставлю, т.к. планирую объектив с таким же фильтром (сигма 35 1.4), продается без большого желания и очень НЕСПЕШНО, т.к. ожидаю скоро выхода сигмы 35 1,4, которую оч хочется попробывать.
    Отдам за 17500 с хорошим уф и поляриком ИЛИ за 16500 только с поляриком, покупалось в плеере за 32 с фильтрами, подтверждение в документах

ПРОДАНО
    тему можно закрыть

DSC04260.jpg

Москва, возможен ПЕРЕСЫЛ (положительный опыт имеется) .

ПРОДАНО

Вложения:

• SDIM0719.jpg
      SDIM0719.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      367
  2. поднимаем,добавил ссылку на архив с фото

3. Up сработал...

Давно искал - давно хочу приобрести.

4. не углядел здесь сообщения, а в личку ничего и не пришло..

5. #11 10 фев 2013 в 21:45 | Sony 28-75 2.8 отличный полнокадровый штатник на гарантии
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
    Я вернулся...

Я уже 4 месяца и 7 раз подряд пытаюсь купить данную модель объектива от Минолты.

Сегодня приобрёл экземпляр в Лондоне, довольно затёртый, поэтому всё равно хочу продолжить общение - весомым плюсом являются фильтры в первую очередь.

Я не могу ждать три недели, вопрос покупки планировал закрыть еще в декабре.
    Не с чем выезжать на природу :(

С уважением,
    Матвеев Юрий

6. сообщение для Юрия в личке, на связь так и не вышел...тему вверх...

7. замечательный полнокадровый объектив в продаже..по инфе в интернете стоил когда-то дороже полтинника 1.4

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей