В связи с большим желанием приобрести скоро выходящую Сигму 35 1.4 решился на продажу нижеуказанного добра: ПРОДАНО!!! SONY 28-75 2.8 отличный штатник на полный кадр почти новый, использовался несколько раз, полный комплект в коробке, на гарантии еще 1,5 года, к нему есть хорошие фильтры, но думаю отдать могу только полярик, а ув оставлю, т.к. планирую объектив с таким же фильтром (сигма 35 1.4), продается без большого желания и очень НЕСПЕШНО, т.к. ожидаю скоро выхода сигмы 35 1,4, которую оч хочется попробывать. Отдам за 17500 с хорошим уф и поляриком ИЛИ за 16500 только с поляриком, покупалось в плеере за 32 с фильтрами, подтверждение в документах ПРОДАНО тему можно закрыть Москва, возможен ПЕРЕСЫЛ (положительный опыт имеется) . ПРОДАНО
Я вернулся... Я уже 4 месяца и 7 раз подряд пытаюсь купить данную модель объектива от Минолты. Сегодня приобрёл экземпляр в Лондоне, довольно затёртый, поэтому всё равно хочу продолжить общение - весомым плюсом являются фильтры в первую очередь. Я не могу ждать три недели, вопрос покупки планировал закрыть еще в декабре. Не с чем выезжать на природу С уважением, Матвеев Юрий
замечательный полнокадровый объектив в продаже..по инфе в интернете стоил когда-то дороже полтинника 1.4