Распродаю a-mount в связи с переходом на a7m4. Продаю в Московской области г.Дмитров. Могу отправить после оплаты. Подробные фото, видео, видео работы вышлю на вотсапп, телеграмм. 8(916)213-12-60 Родион. ПРОДАНО 1) Sony a850 - 28 000руб. Полный комплект: коробка, зу, аккумулятор - 2шт, кабель для соединения с компьютером, карта памяти cfexpress - 8шт. 2) Sony alpha slt a37 - 8 500руб. Полный комплект: коробка большая с сумкой, коробка для фотоаппарата, зу, аккумулятор, кабель, комплектный объектив Sam 18-55. Также может записывать видео. Использовался мало, пробег всего 21 093 кадра. Хороший подарочный комплект вместе с сумкой. Все фотографии сделаны с этого фотоаппарата со стандартным объективом. 3) Объектив Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 2,8/16-35 ZA SSM - 42 000руб. Полный комплект: коробка, бленда, крышечки, чехол. Объектив в отличном состоянии, все работает, фокусируется с феноменальной скоростью благодаря ультразвуковому мотору. Подходит на беззеркалки Sony через переходник (могу отдать с переходником за небольшую доплату). Самый универсальный зум. Благодаря его светосиле в 2,8 на него можно делать портреты. Великолепно рисует природу, архитектуру. Резок, отличное боке (да не возгневаются на меня профессионалы фотографии, но да, у ширика отличное боке). В общем это тот инструмент, который необходим любому фотографу. Фото портрета на этот объектив для примера ПРОДАНО 4) Sigma 50 1.4 DG HSM для Sony A - 13 000руб. Полный комплект: коробка, бленда, крышечки, чехол.