Люди, подскажите как настроить вспышку, что бы работала в режиме WL? с старой 36й я без проблем обходился, нажать кнопочку и всё хорошо.., а тут совсем не могу разобраться после 36й))..
На А100 было так: одеваешь пыху на тушку, выбираешь в меню камеры режим WL, затем снимаешь пыху и готово - можно фотать.
Но всё равно ведь на пыхе там переключаються режимы, у меня на соньке 36й была кнопочка "WL". А тут крутить крутить и не пойму где поставить . Просто так не снять. Даже когда я с метцом 54 на фотике, а сонька 36я стоит на режиме WL. Как и на фотике режим WL то она и то не пыхала 16ая. Как-то надо настройки сами делать в метца (. А инструкция у меня не на русском
WL от накамерной вроде как только работает, исключение страшие но и то с со страшей или 20й пыхой вроде как. А с метцем точно все в пордке? МОжет у него фотоприемник не пашет
с метцем вроде как всё отлично. Но вот не пашет даже от накамерной. может какие настройки в самом метце надо сделать? 54(4) он
Насколько помню на метце 54 нет режима WL. Да и судя по инструкции тоже. Сделайте как я сказал выше. В процессе не выключайте ни камеру ни вспышку. При этом попробуйте разные каналы. Переведите метц в режим ТТЛ, когда он на камере (может в режиме А не работает WL, не помню). Короче как-то от встроенной пыхнуть должен.