сони-компакт

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем i0123, 11 мар 2010.

1. Нет ничего, все темы только о зеркалках. Алле! Кто-нибудь фоткает мыльничками?

2. телефон сони-ериксон считается?

3. я фоткаю, но редко. Есть Canon Ixus 860IS и Sony Cyber-shot DSC-W90
    Canon быстрее работает, листает фотки, зуммирует и заходит в галерею. но у Sony шикарная картинка... Компакты удобные в плане мобильности

4. у меня телефон Sony Ericsson W302. 2МП. снимаю редко.

5. я на К750 клацал до появления альфы, - могу выложить если найду. а вобще есть вроде как направление 'мобильная фотография', и даже конкурсы проводят.

6. DSC-TX1 имеется. Неплохая камера если нормально настроить ее. Ночные снимки правда "ни_о_чем". Используется как карманный фотоаппарат в случаях невозможности взять с собой 330-ку. Отлично снимает видео, живучая батарейка. Идеальный фотоаппарат для девушек, компактный и очень легкий. Прописался в последнее время в сумочке у подруги)

7. был H-10 до сих пор жалею что продал)

8. Есть Sony DSC-W5, очень хорошая модель. Позже, на предмет обновления смотрел почти все компакты, начиная с DSC-W7, кончая DSC-W330. Желания обновляться не появилось :(

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.832
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Была минольта Z5, до сих пор отлично служит у друга.))
    SE800i в кармане, пару раз даже фотал им.:)
    Вот с него с рыбалки:

10. И у меня он уже 4 года я и до сих пор считаю его лучшим в своём сегменте. последующие серии Н7 и Н9 юзал не очень понравились по сравнению с Н5.

11. О-о-о... Н5 был хорошим аппаратом. На Н9 переборщили с шумодавом. У меня пока Н50. Тоже не самый (как мне кажется) плохой аппарат. Мне очень нравится. Ессесно мечтаю о зеркалке и ессесно о Сони :)

12. У меня тож уже 4 года =) В этом году решил перейти на зеркалки прикупил себе для начала 230 соню, вот думаю оставить Н5 как вместо зума =)

13. Оставляйте не пожалеете. Пригодится где нибудь в отпуске или на алкогольной вечеринке :D

14. #15 13 мар 2010 в 18:23 | сони-компакт
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2010
    Не на пьянки лучше купить какую нибудь мыльницу по проще штуки за три :D например Сапог БУ =)

15. На фото.ру (где я раньше часто сиживал) народ постоянно сравнивает качество фотографий с компактов и с зеркалок. Практически неумираемый спор. Ну типа "А у меня ДД ширше и АФ быстревше", "А у меня зато фокусные универсальнее (про УЗ) и размер поменее, а в итоге фотографии почти такие же". И все это подкрепляется кучей примеров.

16. А у меня w215 в семье имеется,тут баловался съёмкой супермакровидео с помощью перевёрнутого Гелиоса 44-2,ссылка.

17. Фотографирую на Sony DSC-H9. хорошый для своих целей и цены. Единственный большой минус - шум больше исо 200. вот такова цена 8 МП на маленькой матрице. А так дает хорошую картинку при хорошом освещении на исо 80-100. Так, что для Н9 штатив стал родной деталью.

18. Там на изо 80 такой шум и нижайший ДД, что 10 МП ЦЦД и на изо 800 не снилось.
    И не знаю как у сонек, но вот у сапога а650 там не 80 а 64 реальных...

Поделиться этой страницей