Продам объектив Sony 18-135 5.6. Cостояние идеальное (объектив, обе крышки задняя и передняя, бленда) Покупала в августе 2013 пробег фото миним-й. Цена 10 тыс. Возможна пересылка в др город Причина продажи-переход на другую систему. Местонахождение Ярославль (возможность пересылки в другие города). Тушка продана jalla
актуально В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
Может вам правила почитать? 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
наверно путаете с сони альфа 65 с объективом 18-65, у меня другой объектив (гораздо лучше) и соответственно другая цена, и при заказе через интернет магазин заплатите еще за доставку, а у меня еще в комплекте флешка на 64 гб, пульт запасной аккумулятор и доставка за мой счет в др город. Или МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ Сони альфа 65 BODY - 17 ТЫЩ РУБ ЛИБО КОМПЛЕКТ БЕЗ ПАМЯТИ НА 64 ГБ (Сони альфа 65+ объектив 18-135 5.6 (почти новый на гарантии и с документами). Покупала в августе 2013 пробег фото миним-й. + запасной аккумулятор + пульт ду.) цена за комплект 27 тыс р.
Алена, запасной аккум оригинальный ? заберу в Ярославле все вместе за 25000 рублей. какой точный пробег у камеры ? в каком магазине куплен ? сколько гарантия на тушку и кит ? пишите, договоримся о встрече.
Интересует вот это: Прошу описание, если есть, каких-либо особенностей данного аппарата... И, у вас есть опыт пересылки в другой город?
качесто фоток оч нравится, АФ идеален (снимала детей), шустрый 10 кадров в сек , очень красивые цвета (особенность системы сони)и проч. отзывы можно посмотреть на популярном форуме http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2813 опыт пересылки есть, раньше был свой интернет магазин отправляла по всей России. Если есть вопросы спрашивайте (лучше в личку).