Здравствуйте!!! я только учусь снимать и обрабатывать фото.Подскажите какие тут ошибки в обработки. Снято sony nex f3 + sel 55-210. Вот еще и исходникhttp://yadi.sk/d/7wHCYNfz23A1n «Doc» на Яндекс.Фотках
С цветами пролёт. Снег сиренево-синий. Это основное. В композиции слишком много лишнего слева. Если отрезать левую часть кадра, приведя к пропорции 3/2, получится самое оно, как мне кажется. Ну и тени слишком глубокие. Многовато тёмного. Я бы снизил контраст, осветлил немного. Возможно заполняющим светом. Хотя это дело вкуса.
у Вас не фотография собаки, а фотография шкуры собаки как будто вы хотите ее как образец представить заготовителям живодерам пошителям шапок. Так собак снимать нельзя - это живодерство. сразу на ваш вопрос ответ называется : "я только согреюсь и сразу уйду " снято девушкой в утренний часпик в метро
kengoo, так и что что сам. за этим стоит следить. всего-навсего два маневра мышкой. у меня тоже есть пресет с Водяным знаком, но не свои фотки отправляю на экспорт без знака. А то не хорошо выходит.
Здравствуйте!!! вот еще одна фотка этой собаки, вроде я проделал работу над ошибками и вот что получилось «Собака» на Яндекс.Фотках