NEXclub Smile Shutter

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем mustik, 17 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 17 фев 2011 в 15:47 | NEXclub Smile Shutter
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    Smile Shutter - никогда его не воспринимал, как что-то полезное..

Так было до первого застолья, когда я решил съемку доверить только аппарату.

Очень прикольно получается, когда народ не верит, что такое возможно и что это работает! ))

Ну и конечно же все дружно начинают корчить рожи, кто-то пытается сдержать эмоции и не давать аппарату повода, но кто-то срывается, аппарат срабатывает и всех пробивает на нездоровый ржак, некс начинает строчить как пулемет, пока кто-нибудь не упадет со стула))) Куча впечатлений.. :)

Но еще веселее потом это все тут же просматривать в полном составе :-D

Итак, делимся, у кого что получилось интересного в этом режиме )))

ps: Хотел начать с себя и прилепить пару смешных моментов, но их лучше смотреть один за другим.. пытался сделать gif-анимацию, но тут в галерею закидывается только первый кадр((( Попробую че-нить придумать...

Вот все же попробовал.. из того, что оказалось под рукой

Простите за косяк с цветами.. gif - 256 цветов всего (((

... - удалил по причине испорченности gif'a ((((

Все в правильном порядке, некс отстреливал быстро, едва успевал переносить фокус с лица на лицо ))

2. #2 17 фев 2011 в 16:11 | NEXclub Smile Shutter
    mustik

Еще с мыльниц и телефонов с недоверием относился к этой функции. Никогда ничего хорошего с ее помощью мне снять не удавалось. Твой пост дал немного надежды, что "фича" работает :)

3. Хз я как-то попробовал, ничего не получилось. Как ее задействовать то, спуск надо нажимать или просто поставить перед собой и ждать?

4. Я тоже пару раз пробывал)

Нужно включить функцию СмайлШутер. И в настройках выставить автоматическое срабатывание затвора (или что-то в этом роде)

Причем забавно то,что можно редактировать уровень улыбки (размер)

5. #5 18 фев 2011 в 07:59 | NEXclub Smile Shutter
    Добавил скромный пример )

Ну че за мазафака бл*?!?!

Почему все хосты, принимающие фотки, из гиф-анимации выдирают только первый кадр?!?!

Удалил... ((

6. Я тоже сначала с недоверием отнесся к этой функции - думал, что надо специально очень широко во все зубы улыбнуться, чтобы автомат сработал. Но оказалось, что легкой улыбки вполне достаточно. Тем не менее, функцией этой не пользуюсь.

7. Используйте Dropbox.

2 Gb места под свои файлы, фотки не пережимаются. Я использую, очень удобно, посмотрите мои посты.

P.S. Если вы зарегистрируетесь по этой ссылке, то я получу немного дополнительного пространства в Dropbox. :)

8. Пару снимков в smile shutter

одни из самых первых фоток на некс.. было плохо, вытягивал как мог :-D (вообще надо было от них избавиться)

9. Очень весело, когда народ не верит, что такое возможно и что это работает ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей