Здравствуйте ! Пользуюсь Нэкс 7 около двух лет ...думаю поменять а вот на что мож кто посоветует или выскажите своё мнение . Думки есть на А6000 или А7. Мои мнения про А7 что быстро будет разряжаться акуммулятор и скорость помедление с такой матрицей всётаки большая зато детализация почётче ....ну вообще у каго какие мнения и аргументы цену брать в ращёт не будем. а мой пробег около 30 тыщ ну и подумал а мож поменять? за ранее благодарен выслушать ваше мнение.
думал думал примерно о том же, и для себя пришел к А6000... выигрыш от фф на мой взгляд некритичный, а вот с оптикой жаба все же взяла своё... это ж вложения получатся опять чудовищные, да и нет реально таких фф стекол у сони пока, чтобы shut up and take my money! ... уг пока на мой вкус по ценам неадекватным... да и аф-а как у А6000 нет у фф-ов... в общем повременю с фф
Как раз наоборот-скорость АФ выше,а аккум разряжается медленнее если отключить предфокус,который на н7 не отключаем увы...
vanadiy Meesh Благодарю за ваше мнение для меня оно важно всётки не пачку сигарет покупаешь .....так-как простой любитель деньги на этом не зарабатываю
wdrug, На самом деле все просто-если с деньгами проблема,то однозначно выбор А6000,а если сможете наскрести на А7+один два объектива,то А7. Некс7 ну очень компромиссная камера. П.С. имею на руках и н7 и а7
Тока два минуса-больше габариты(из за горба псевдопентапризмы),и оптика(мало и очень дорого),остальное сплошные плюсы.АФ сильно лучше,по шумам лучше,ДД сильно лучше,отключаем предфокус,ВИ лучше,кнопок/колесиков больше,итоговая картинка лучше,можно управлять со смарта,башмак наконец нормальный...это навскидку,если подумать + будет больше.
Если есть лишние деньги, то почему бы не поменять. Сам люблю железки, особенно пробовать что-то новое. На днях вот посчитал стекляшки и оказалось что их у меня больше чем приличных работ С новой камерой скорей всего будет удобнее, выше детализация, ДД и т.д. Станут ли лучше фотоработы - вопрос.