Сменить камеру NEX 7 или нет?

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем nex_wdrug, 20 июл 2014.

1. Здравствуйте ! Пользуюсь Нэкс 7  около двух лет ...думаю поменять  а вот на что мож кто посоветует или выскажите своё мнение .

Думки есть на А6000 или А7. Мои мнения про А7 что  быстро будет разряжаться акуммулятор и скорость помедление с такой матрицей всётаки большая зато детализация почётче ....ну вообще у каго какие  мнения и аргументы  цену брать в ращёт не будем. а мой пробег около 30 тыщ  ну и подумал а мож поменять? за ранее благодарен выслушать ваше мнение.

2. #2 20 июл 2014 в 15:47 | Сменить камеру NEX 7 или нет?
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
    думал думал примерно о том же, и для себя пришел к А6000... выигрыш от фф на мой взгляд некритичный, а вот с оптикой жаба все же взяла своё... это ж вложения получатся опять чудовищные, да и нет реально таких фф стекол у сони пока, чтобы shut up and take my money! ... уг пока на мой вкус по ценам неадекватным... да и аф-а как у А6000 нет у фф-ов... в общем повременю с фф

3. Как раз наоборот-скорость АФ выше,а аккум разряжается медленнее если отключить предфокус,который на н7 не отключаем увы...

4. vanadiy       Meesh

Благодарю за ваше мнение для меня оно важно всётки не пачку сигарет покупаешь .....так-как простой любитель деньги на этом не зарабатываю

5. #5 20 июл 2014 в 21:23 | Сменить камеру NEX 7 или нет?
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
    wdrug, На самом деле все просто-если с деньгами проблема,то однозначно выбор А6000,а если сможете наскрести на А7+один два объектива,то А7. Некс7 ну очень компромиссная камера.

П.С. имею на руках и н7 и а7

6. vanadiy,так понял что у Вас и нэкс 7 и а7 ?   ...вот как Вам А7 после нэкса плюсы минусы 

7. а вот по габаритам .?

8. можно веть и с деньгами себе проблемак ненужных накупить(извеняюсь)

9. Вот то что скорость у А7 повыше радостно удевлён большой плюс ...а точность?

10. Тока два минуса-больше габариты(из за горба псевдопентапризмы),и оптика(мало и очень дорого),остальное сплошные плюсы.АФ сильно лучше,по шумам лучше,ДД сильно лучше,отключаем предфокус,ВИ лучше,кнопок/колесиков больше,итоговая картинка лучше,можно управлять со смарта,башмак наконец нормальный...это навскидку,если подумать + будет больше.

11. ,Благодарю 

12. Если есть лишние деньги, то почему бы не поменять.
    Сам люблю железки, особенно пробовать что-то новое. На днях вот посчитал стекляшки и оказалось что их у меня больше чем приличных работ :lol:
    С новой камерой скорей всего будет удобнее, выше детализация, ДД и т.д.
    Станут ли лучше фотоработы - вопрос.

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей