1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. а в чем именно пошустрее кроме скорострельности при серийной съемке?

2. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Даже в покадровом режиме протяжки чувствуется скорость семисотки.
    Быстрее она реагирует на кнопку спуска. Можете назвать это меньшим лагом затвора.

3. #2723 24 фев 2010 в 17:53 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
    Я думаю Obrus имел в виду, что это замена просто в линейке. На место А700 как камеры среднего уровня пришла А850. Линейка ведь может выглядеть и так: А4хх/А5хх, А6хх/А7хх и А8хх/А9хх
    Первая группа просто любительские зеркалки попроще и попродвинутее (вторая буратина)
    Вторая группа - железный кроп, но не репортаж а-ля 7D а просто качественный продукт.
    Ну и третья - ФФ
    ну и как флагман потом могут выпустить что-то типа А1 - ФФ
    Что бы не было непонимания, уточню местоположение камер относительно старой (нынешней) линейки:
    А200/300/350 => А4хх/А5хх но это та буратина, что с PMA2010
    A550 => A6xx/A7xx новая линейка, с буратиной которую мы сейчас обсуждаем
    А700 => A850
    A900 => A1

4. зачем ждать - почитай с самого начала ветку о сони-цайссе 85 или 135 на худой конец ;)
    мнение менялось от полного неприятия до "самый лучший портретник" :D

5. Сегодня порыскал по разным сайтам и наконец нашёл макет А750 (иликак её там), ничего, очень похожа на предшественницу поокруглей только. Но это с фронта, а с тыла не нашёл.Как там управление? Осталось ли похоже или под Кенон состряпали. Может кто нибудь видел?

6. ага...ясно...спасибо

а скорость автофокуса по центральному датчику? а включение?
    а просмотр фоток и переход из режима съемкив режим просмотра и обратно? увеличение до "пиксельк пикселю" на экранчике?

ну еще грипсенсора нет - тоже наверное снижает общую оперативность? или это не проблема? а то я уже не очень помню как на прошлых камерах без него жилось)))

7. А что такое "буратина"? :). Новый термин, в словаре для нубов нет :)

8. Можно посмотреть здесь http://www.alphamountworld.com/photography-news/pma-2010-alphamoun

9. буратина - деревянный макет (муляж) будущего изделия если точнее

10. #2732 24 фев 2010 в 21:31 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 137
    :
    Благодорю. Надеюсь Сони немного пересмотрит дизаин тушки. Мне вообще было бы спокойнее если б она вообще осталась без видимых изменений (например рукоятка б
    от 700ки подходила).:)
    Лучше когда переход с одной камеры на другую проходит безболезнено, а не с путаницей в кнопках. Хотя 700ка мне с первого взгляда тоже не понравилась.

11. УжОс! Судя по вмду, макет лепили в последний момент из того, что было... Экран явно с расчётом на поворотный, иначе не объяснить почему он так сильно выпирает

12. Очень жирные пиксели стоять будут.:D

13. Ага. Четырехмерные. :D

14. Так, вроде, о них на матрице мечтали, а не на экране?
    Соня все перепутала!

15. Ну... Там тоже матрица. :D

16. #2738 24 фев 2010 в 22:58 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 137
    Граждане,.. "весь горестный катаклизм, который я здесь наблюдаю.." - пока Сони рождает А700 successor, а не прикупить ли Pentax K7 на оптике Sigma?
    Благо есть теперь у Сигмы 24-70/2,8 HSM интересный, и полтинник зачетный, скоро 85/1,4 подоспеет, ширик 12-24 - лучший по геометрии, с телевиками вообще огромный выбор.. а?

17. Mike Torello
    Пора открывать сигма - клуб)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей