1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вобщем, продолжаю копить на А850...
    Кажись маркетологи Сони перемудрили,эту камеру ждали многие,а в итоге буратина,без сроков и характеристик(((

2. так это... 500-ю брать, что ли?

3. По дизайну мне новая замена семисотки пока не особо разочаровывает, надо позырить какие у нее кишки. Если будет видео нормальное, то процентов 80, что буду ее брать сходу.
    Кстати, с первой победой в биатлоне вас! Устюгов молоток, порвал всех!

4. Вот только не надо про олимпиаду! Это ещё хуже чем самурайские буратины [​IMG]

5. #2425 21 фев 2010 в 23:05 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    Почему без сроков? Со сроками
    Появятся в нужное время, ждите ответа...

Все, мужики, выступление закончил.
    Всех с наступающим! Ваше здоровье и удачных кадров!

6. Макет А900 показали весной 2007, камера анонсирована осенью 2008.

7. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Знаю что точно не взял бы на FF - 24/2.8.
    Ну просто бесполезно. Ширик, который сначала мыльный по углам, потом когда еще больше зажмешь - мыльный вообще, куча ХА....
    Он вообще ен нужен, у меня для этого Тамрон есть 20-40, у которого все намного лучше, чем у этого фикса.

8. Ну судя по тому, что СониРуморс "тихо, нелюдимо, ни котёнка не видать" - окончен. Причём даже намёков на спецификации нема.

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А как вариант, показали буратин, посмотрят на отзывы... и выкатят что-нибудь совсем другое - экстра прорыв на 3 головы выше конкурентов!

Хотя мне почему-то пофигу, я устал ждать и купил 850ку.Теперь пару-тройку лет не светит...
    Не, ну а хотя как раз через пару тройку лет мы и увидем реализацию этих буратин :D

зы.: епонки дёрнули наших в экстраэнде:(

10. #2430 21 фев 2010 в 23:17 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    Ух ты ж, ... ёшкин кот. Значит, самое раннее к концу года будет реальная камера, а не макет. А может даже и к середине следующего года (раз между показом макета и анонсов реальной А900 больше года прошло).

11. Покупайте - с 16-105 (или с 16-80 чтобы "совсем круто" было). )))

12. Я думаю, что тут уже не будут тянуть так, как с 900-кой. Там было понятно, до 900-ки было выпущено всего две модели камер, обе кропнутые, надо было делать разработку с нуля практически. Здесь такого не будет.

P.S. Хотя, я себе всё равно это не куплю, видимо. 700-ка есть, а ФФ такого, чтобы хотелось купить, пока еще никто не сделал. И дело не в деньгах.

13. хммм
    спасёт эту камеру только очень зачётные ТТХ и низкая цена.
    пока есть желания продать стёкла и купить мыльницу,а то без фота сижу,жду от них шедевр, а они мне решили макет показать. Причём макет с закосом по дизайну в сраный Сапог . Пока предварительно от камеры веет говном.

14. Ещё один сдался?:cool:Терпение,мой друг...

15. Нет, мне замена А700 пока не интересна. Я могу спать спокойно. А вот 24-105... Короче, если и чехам проиграем... И вообще... [​IMG]

16. vuk
    если не секрет а чего бы хотелось?

17. :D а вы сами то купили что нибуть?:D:D:D или всё в поисках решения?)

18. в поисках решения))))

19. У чехов на момент 3-49 выигрываем 1-0.

20. А я уже, кажется, как-то писал. Был бы аналог 900 со встроенной пыхой - взял бы хоть сейчас. Собственно, всё. :) Ведь делали же во времена пленки зеркалки со вспышками, а сейчас как будто разучились. Только у никона есть D700 - и всё.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей