Цитировать нужно полность. Они говорили, что "Не нужны в таком виде, в каком оно у конкурентов". Т.е. без АФ, безно нормальной работы ББ и плавной диафрагмы...
Меня Кенон и Никон не интересуют. Меня тут клевали, что я не славил маркетологов Сони. А я так и не вижу, за что им такая честь.
Блин, страшные какие новые зеркалки. Косят дизайном под Кэнон. Какого черта, блин, копировать кэноновских жаб. И экран этот дурацкий зачем-то впендюрили. Наверняка теперь с кнопками засада будет. И кнопка выключения для одноруких. Короче, сплошные засады. Может хоть видео будет нормальным.
И я о том же. Уже вовсю раскупали камеры с тем видео, какое было, и отдавали им преимущество перед камерами без видео, а они все еще сомневались. Это обычные отговорки.
Разочарован, если честно. Дизайн не нравится, управление как-то непривычно выглядит, у А7хх и микрофона не видно. Странно всё. А картинки беззеркалок вообще шлак. Ещё больше смотрю на Олик PEN2
Так. Стало видно, что две кнопки переехали на место кнопки включения. Хват выглядит лучше, чем на рендере, но что там сзади все равно непонятно.
А мне дизайн нравится! И с эргономикой думаю будет полный вперед! Только вот нах статусный экран вернули...
Да, убогинькие камеры получились, однако. Радует одно, что на них нет названий моделей, а значит - это могут быть только прототипи. Ну а главные камеры появляться несколько позже.