1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот если бы между визированием по основной матрице и сьемкой кадрра зеркало не делало хлоп-хлоп было бы намного лучше.
    А некоторые считают наоборот, что зеркалка с видео это очень бюджетная и качественная камера для небольшой студии. Автофокус используется в основном в хоум видео и в репортаже.
    Зато стаб в тушке делает стабнутыми все стекла, а не только те, которые производитель любезно решил стабилизировать.
    ИМХО эргономика A550 для одноруких. Мне не понравилось совершенно. зачем выключатель на спусковой кнопке? Зачем кнопки просмотра и удаления в неудобном месте под правую руку?
    Пыходержатель пластик везде на нашем башмаке.

У кого остался файл http://news.sel.sony.com/images/large/consumer/digital_imaging/digital_cameras/dslr/PMA_DSLR_onp_lg.jpg
    выложите на радикал. А то уже не грузится сайт, сервак лег.

2. Кажется нет.Считаю это одним из значительных недостатков системы.

3. Сдаётся мне, что рядом с новой 700-кой новый вариант обновленной 3-серии.

4. Освободили место на задней стороне под что-то.

5. Self
    3-я серия всегда отдельно шла в продажу.

6. Ну а что это тогда? :) по размерам больно похожа.

7. А где вы видели на 24/2.8 ХА, плохой контраст и цвета?

8. Согласен полностью.

9. Да, беззеркалки - страшны... я, все же, ожидал дизайна ближе к старым-старым минолтам, типа Х700... ну да ладно, главное что бы черный цвет был, а то все представленные цвета мне не нравятся... не уж то придется самому черной краской красить :(

10. Эхх, зря Олаф на Кэнон ради видео перешел

11. Любителям заявлять, что маркетологи Сони лучшие в мире.
    Только недавно Сони заявляла, что не знает, нужно ли видео в фотокамерах. Как быстро прозрели (как только конкуренты их носом ткнули). То же с беззеркалками.

12. А разве из-за видева? :eek: Помоему ему репортаж нужен был. Это я собирался...

13. Страшно красивы ;)

14. Вопрос еще - куда у замены 700-ки убрали две кнопки с верхней панели. Если за ISO придется лазить в меню - не фонтан.

15. Цвет - есть, контраст - есть (часто даже через чур), а вот резкости - нет.. вернее так, до 5.6 ценор резок - края - мыло, дальше центор сильно просидает - углы немного подтягиваются. На открытой - резкости нет, виньетка - ого-го! Только час назад ей снимал ;) (Это все на ФФ)

16. Ой да ладно Вам. Canon летом 2009 говорил, что у них никогда сенсорных камер не будет, а уже есть. Nikon в 2006 говорил что никогда фуллфрейм не сделает...

17. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А что в нем хорошего кроме цены в 7 тыс руб.
    На FF полный шлак, стекло как ширик непригодно для использования.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей