(Слухи) New 55-150 f/2.8 G E-mount zoom ожидается осенью

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем RaRiTeT54, 26 июл 2013.

1. Отличное фокусное для нех, да система набирает оборот это радует, но в какой ценик эта радость выйдет вот в чем вопрос:unknown:?

2. Да беленькая по цвету была бы в тему, но хотелось размер не как у белой!!!

3. Если оптически будет хотя бы на уровне полтоса и 35/1,8( все же ЖЫ), то это будет супер.

4. Странно, что кропнутый. Могли бы уже под фф испечь

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Могу быть предсказателем))
    Когда оно появится с ценой - начнется "Оно того не стоит", "Ему б цену пониже в 5 раз и мы бы все купили":D

6. А меня прежде всего интересует его вес.

7. А зачем выйдет Nex с полной матрицей можно будет еще один G выпустить это же маркетинг)))

8. #10 26 июл 2013 в 16:07 | (Слухи) New 55-150 f/2.8 G E-mount zoom ожидается осенью
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2013
    Ну вот сразу и обломали, народ только приготовился поныть. Стоить он будет не намного дешевле белой трубы я думаю, все фиксы на некс отнюдь не дешевые. А фокусное для кропа очень удобное, 70-200 немного ни туда ни сюда. Вот размерчик конечно не больше 100мм и МДФ поменьше и можно иметь чуть ли не единственным объективом. 30мм и блин можно и Сигмовские взять подешевле, да и кит сойдет при наличии 50-150 2.8 .

Даешь не больше штуки баксов!!!!! И мы все купим.

9. Чего странного то? Под какой ФФ? И представьте его вес и размер под ФФ.

10. Ну вот все так просто мечта разбита:sorry:, а если серьезно я думаю тетя разработает ФФ нех и телевик G класса вопрос времени и размером будет не больше 18-200, а там увидим.

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Так он на фото в анонсе не более 18-200, чуть диаметром даже меньше. Так что может так оно и будет...

12. Для меня лучше бы было все таки фикс 85 1.4, зум больше для репортажа, а репортажить с нексом сложновато, только если через 2й переходник со взрослыми стеклами. Даешь осенью 85 1.4 G !!!!!!!!

13. Оно бы на /4 вышло неплохо... Покомпактнее, подешевле и в пару к 10-18/4 было бы. Но уж что сделают.

14. Народ, вы что? это ж на кропе и есть по фокусным и ГРИП эквивалент пивной банки. Но компактный. я держал в руках и сигму 50-150/2.8 и токину 50-135/2.8. Они реально компактные, особенно сигма. И на рисунке на сониальфаруморсах тоже не очень большая труба получилась.

кто хотел современную банку с современным моторчиком под современные матрицы - это оно. Если б я сейчас только начинал увлекаться фото, я бы из-за одного только этого родного объектива на некс ушел бы.

- - - Добавлено - - -

зачем на нексе, даже ФФ, телевик G класса???? все такие телевики тетя соня под а-байонет делать будет. Дело в том что у телевиков расстояние от задней линзы до матрицы и так достаточно большое, им что на а- что на е- байонете одинаково длинные делать трубы. Е- байонет хорош для стандартных и широкоугольных обхективов, где задняя линза может подъехать к матрице практически вплотную.

15. Так на кропе 55-150 выходит как 82-225 это отличное фокусное на кроп, а вообще отлично 70-200/4ssm не только для Е байонет но и для А было бы клева!!!

16. не стоит оно того. на сигме 50-150/2.8 и так передняя линза относительно маленькая.

17. А чем это более клево, чем те же ФР, но с дыркой 2,8, что уже и так имеется в различных вариантах???

18. #20 26 июл 2013 в 17:13 | (Слухи) New 55-150 f/2.8 G E-mount zoom ожидается осенью
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2013
    Новая Sigma 50-150mm f/2.8 EX DC OS HSM APO здоровая бандура получилась, не меньше Сигмы 70-200 2.8. Зато оптически на высоте, сравнивали с сапожным макриком Сигма оказалась на уровне.

Поделиться этой страницей