[Слухи] New 16-50mm f/2.8 SAM and 10-20mm G lenses soon!

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Kilo, 10 авг 2010.

1. http://www.sonyalpharumors.com/category/rumors/

SR3 - требуют подтверждения.

сверширик 10-20G и 16-50/2.8 SAM .... интересно 16-50 будет лудше чем 17-50...

2. 10-20G - я хочу, а вот 16-50 за большие бабки не актуально

3. 10-20G точно нада, хотя я еще не ришил буду ли брать такой сверхширик или буду брать фикс широкий/фишай Ж)
    А вот 16-50/2.8 если будет по резкости как тмарон и лудше + хорошое (можно нормальное) боке, за умереные деньги яб купил на замену тамрона 17-50/2.8... только вот врядли по началу цены будут умереные. хотя, не дороже бебицейса, уж наверника.

4. я думаю, что он как раз дороже будет, судя по аналогам

5. А смысл? цейс хоть и темней, но картинка у него очень даже и размах. или 16-50 тоже G будет? :/ Я прально понимаю, что оптическая схема у него не от тамрона 17-50?

6. хм, я че-то пропустил что его САМ обозвали. Ну тогда хз че это будет, имхо - не лучше тамрона

7. если 10-20 будет G, то он будет полнокадровый
    если он будет полнокадровый, то он будет очень дорогой

и обсуждать слухи категории SR3 можно наверное тока во флейме :)

8. Опять кропъ.... :'(

9. Мне ничего не интерестно
    10-20Ж будет стоить наверно как чугунный мост, так что многие выберут сигму 12-24. Совем чуть уже, но весьма хороший объектив.

А 16-50 - кроп - мне не интересен уже :)

10. А я что то очень сомневаюсь, что 10-20 будет полнокадровым.

11. Неужто Сонька выпустит кропнутую G линзу?

12. Да ну, не верю! Кому нужна кропнутая Г-ка, если нет топовой кроп камеры?!
    Вот если выйдет наконецтаки А750 и она будет реально топ, вот тогда может и есть смысл в такой линзе!;)

13. 10-20G - 100% кроп.
    нафига открывать тему под каждую новсть с альфаруморс? а нас тут что местный филиал русскоязычный?

14. #14 11 авг 2010 в 16:55 | [Слухи] New 16-50mm f/2.8 SAM and 10-20mm G lenses soon!
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
    тема закрыта на несколько минут...

....

тема открыта. пожалуйста, обсуждайте здесь только новые линзы.

15. Если 10-20 будет полнокадровым, то дырка, ИМХО, у него будет 5.6-6.3 :)

16. таких фокусных полнокадровых не делают

17. есть сигма 12-24 ФФ
    может в отдаленном светлом будущем, когда все линзы будут флюоритовые и асферические чтонить 10-**на фф сделают

18. мне кажется, еще вопрос в светосиле. 10-xx на ФФ у меня укладывается в голове, но только темный. причем, темноте букве "G" уже не помеха, вспомним 70-300 и 70-400. поэтому допускаю, что объектив-слух может выйти и полнокадровым.
    но вряд ли. потому что хорошо укладывается в голове:
    "вот вам два объектива на кроп, которых вы так ждали! не было родного /2.8 на кроп? получите! жалуетесь, что тамрольта 11-18 плохая? вот вам G!"

19. я лично, тоже ничего плохо в кропнутых G не вижу. так сказать для братьев меньших (кропоюзеров) главное, чтоб он действительно был Gold.

20. А разве есть хоть одна кропнутая G линза?

Поделиться этой страницей