http://www.sonyalpharumors.com/category/rumors/ SR3 - требуют подтверждения. сверширик 10-20G и 16-50/2.8 SAM .... интересно 16-50 будет лудше чем 17-50...
10-20G точно нада, хотя я еще не ришил буду ли брать такой сверхширик или буду брать фикс широкий/фишай Ж) А вот 16-50/2.8 если будет по резкости как тмарон и лудше + хорошое (можно нормальное) боке, за умереные деньги яб купил на замену тамрона 17-50/2.8... только вот врядли по началу цены будут умереные. хотя, не дороже бебицейса, уж наверника.
А смысл? цейс хоть и темней, но картинка у него очень даже и размах. или 16-50 тоже G будет? :/ Я прально понимаю, что оптическая схема у него не от тамрона 17-50?
если 10-20 будет G, то он будет полнокадровый если он будет полнокадровый, то он будет очень дорогой и обсуждать слухи категории SR3 можно наверное тока во флейме
Мне ничего не интерестно 10-20Ж будет стоить наверно как чугунный мост, так что многие выберут сигму 12-24. Совем чуть уже, но весьма хороший объектив. А 16-50 - кроп - мне не интересен уже
Да ну, не верю! Кому нужна кропнутая Г-ка, если нет топовой кроп камеры?! Вот если выйдет наконецтаки А750 и она будет реально топ, вот тогда может и есть смысл в такой линзе!
10-20G - 100% кроп. нафига открывать тему под каждую новсть с альфаруморс? а нас тут что местный филиал русскоязычный?
тема закрыта на несколько минут... .... тема открыта. пожалуйста, обсуждайте здесь только новые линзы.
есть сигма 12-24 ФФ может в отдаленном светлом будущем, когда все линзы будут флюоритовые и асферические чтонить 10-**на фф сделают
мне кажется, еще вопрос в светосиле. 10-xx на ФФ у меня укладывается в голове, но только темный. причем, темноте букве "G" уже не помеха, вспомним 70-300 и 70-400. поэтому допускаю, что объектив-слух может выйти и полнокадровым. но вряд ли. потому что хорошо укладывается в голове: "вот вам два объектива на кроп, которых вы так ждали! не было родного /2.8 на кроп? получите! жалуетесь, что тамрольта 11-18 плохая? вот вам G!"
я лично, тоже ничего плохо в кропнутых G не вижу. так сказать для братьев меньших (кропоюзеров) главное, чтоб он действительно был Gold.