(Слухи) FE 85mm f/1.4

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем creep, 5 апр 2014.

1. Надеюсь это будет 85/1.8

2. Однозначно Леш! Так и будет!
    Вопрос в OSS???????

3. Отчего так пессимистично? Пусть будет 1,2 Тыщи за 2-3 бакинских)))
    А если серьезно: если такой же 1,8 как и в 55, то пусть будет

4. А в чём смысл таких надежд? Если будет 85/1,4 (что скорее фантастика), то были бы надежды на 85/1,8 по адекватной цене. А если 85/1.8 будет самым светлым из 85ок, то и цена у него будет как у самого топового, то есть 2-3тысячи бакинских.

5. szezya
    Grigorich

Хочется стекол каких-то адекватных за адекватные деньги, очевидно, что 85/1.4 адекватных денег стоить не будет. А 85/1.8 вполне может, тем более она и на кроп хорошо пойдет. К тому же на Е хочется компактности, а с 1.4. никакой компактности не будет. Я даже на 2.0 согласен, я не жадный до светосилы.

6. будет цейс - будет дорого, будет обычный сел - будет адекватно, еще бы стаб засунули

7. 90 процентов что сел не будет.Скорее всего все таки цейс. С хорошим качеством картинки и соответственно ценой

8. Тоже не верю особо в селы. Если только к концу 2015 что-то появится.
    Хотя пишут 1,8.

9. 85 это очень гут. Ценник будет нещадный, но хочеться надеяться что линза того будет стоить.

10. Если будет хорош и в районе 50тыр,я возьму. Светлее f2 мне не нужно.

11. Вангую!
    1.8-2 Цейс, цена не менее 60 тыр. Резкий с открытой. Скорее всего Зонар. Стаб. Рисунок схожий с 55/1,8. Т.Е. Асферика в наличии. Геометрия в рамках последних тенденций.
    Насколько угадаю, поглядим.

12. А его взяли и не объявили. Вместо него аннонсировали зум 28-135/4

13. Ну и славно. Бюджет останеться целым)))

14. Не страдайте. Будет и 85 и ширик от 16. Скоро.

15. Не страдаем))) Когда он будет, уже не будет денех)))

16. Ну не факт, я например, их зарабатываю, поэтому их станет больше :)

17. А я на улице собираю. Вот разбрасывать стали меньше и их стало мало!

18. :) Саш, если 85 все-таки выпустят 1,2, то облизнемся и пройдем мимо :)

Поделиться этой страницей