ЕЕЕЕ!!!! Говорил же, что нет никакой технической сложности создавать объективы с такой светосилой и приемлемой стоимостью.
Там нет ни слова о стоимости. А будет она, очевидно, немаленькой даже по западным меркам. О ценах в России лучше и не думать...
Чур меня )) Судя по ценам 24-70 2.8 на А-баян, ценник будет просто космос Я уже привык к мысли что буду пользоваться фиксами
круто) если еще по резкости и картинке будет все пучком, продам свои 55 и 28 и 85, ибо станут не актуальны) авось хватит на одну 28-70)))
А, что, цены в России намного выше, чем в, например, Европе? И, что, цены в России устанавливает Правительство? Оно же испортило погоду?
Всё будет хорошо. 199900 р (предположительно, согласно последним веяниям Сони Стор) и он наш. А кто сказал, что должно быть дешево?
с языка сняли)) - согласен на все сто. помните, как ждали нового старикана. и вот тебе нате - хоть бы кто купил.. ни картинок, ни примеров. да и не хочется по большому счету((
Отличная цена за неплохой средний объектив. Вполне реально взять и пойти купить. Уже жлею, что не купил ФЕ камеру, а купил снятую с производства линейку байонета А.
слухи эти уже были. Я вот после того как продал кита 28-70, уже целился на 24-70/4, но после того как проскочила эта новость с попукой решил подождать.