(слухи) 16-50mm f/2.8 SSM

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Babenkoff, 11 июл 2011.

1. можно сразу DT 16-50/2.8SSM писать...
    доброй трети форума будет неинтересно.

2. Только Никоновский обьектив на картинке.А так нормальное стекло.

3. Дык собственно давно ожидался. Я не удивлюсь если бебицейса вообще снимут с производства по выходу этого стекла.

4. Разные они все же.

5. 50 и 80 - две большие разницы.
    Имея Т17-50, не вижу надобности в подобной линзе. А вот размашистость 16-80 - иногда потребна.

6. bigmaxx, это стекло с мотором, заточено под съемку видео на SLT.
    Сапожники для видео покупают Сигму 17-70/2.8-4 - она со стабом

7. Интересно, своя ли разработка? Чисто теоретический интерес, практического нет вовсе.

8. да на тамрон не похоже

9. Поэтому и не похоже;)

10. Я свой бебик ни на одино стекло с макс. фокусными около 50мм не поменяю. Пусть лучше выпустят новый бебик с мотором, чем короткий 16-50 :(

11. Такой же объектив есть у Пентакса-Токины. Может от них ветер дует?

12. Для видеозума коротко слишком. :(

13. Хм, если он будет по рисунку таким же как бебик, но светлее, то я бы не отказался :)

14. а я бы свой 24-70 поменял бы на гипотетический 18-50/2.8 ssm.
    на 16-35 - не могу решится... а вот на 18-50 легко...

15. Это стекло на кроп.

16. Нада посмотреть на результаты тестов, когда оно появится... ато выйдет как с 85/2.8 поначалу возмущались, а потом чутьли не маст хеве, особенно за такие деньги...
    яб свой тамрон сменил на этот, если небудет уступать по резкости, лудше по цветам, и лудше по боке - тампроновское мне не очень нравятся ... ну и качество экземпляров будет не как у тамрона. правда я вот подумываю о ФФ...
    Хотя конечно стеклу придется держать конкуренцию с сигмой 17-50, она дешевле и ОС...

17. И нынешний бебик всяк луЧше тамрона

18. А я вот последнее время 70-80мм только в поездках использовал, когда более сильного под рукой ничего нет и если портрет то 70-300 мне больше по дуже на этих фокусных. Всё больше склоняюсь к тому, что использую штатник как ширик, хотя универсальность иногда нужна. Тамрон недолюбливаю из-за рисунка на открытых. Не всёж одни пейзажи.

19. при кропе в 1,5 на длинном как минимум 55мм просится:confused:

Поделиться этой страницей