SLR Magic 28/2.8 E-mount - компактный "блин" на соньку

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем MaF, 2 июн 2011.

1. чё-то мне кажется, опять какое-нить техностекло обернули в корпус и прицепили хвост некса.

результат может быть и интересным, но определённому кругу лиц

2. Это точно техностекло,причем как бы не с приводом диафрагмы от моторчика было.

Но - если я правильно понял текст - человек пишет что в принципе стекло неплохое и более подробный обзор будет скоро.

3. В обзоре же ясно указали что диафрагма у них дискретная "револьверного типа", т.ч. скорее всего не было там никогда моторчика на диафрагме.

4. Я не слепой,поэтому про моторчик и сказал.Или Вы думаете,что привод револьверной диафрагмы от моторчика не возможен?

5. Сомнительной необходимости стекло.. Есть же китовый блин. Либо ФР другое выдали бы, либо посветлее сделали бы...

6. так ФР итак другое 28 против 16ти

7. блин, точно.. я не на те цифры посмотрел в SEL16F28...\

Тогда интерес есть) Диафрагма прикольная... только значений маловато(

8. #9 3 июн 2011 в 22:04 | SLR Magic 28/2.8 E-mount - компактный "блин" на соньку
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2011
    И полустопов нет.НО - она круглая,т.е. даже на поздакрытых и закрытых значениях гаек в боке Вы не увидите.

Вроде вот вот уже более внятный обзор должен быть.

Мне это стекло интересно,если на F4 и далее будет обеспечена хорошая резкость на бесконечности.

9. Ну ближе к закрытым там уже можно сказать и нет никакого боке))

А так да, если дает резкость, то на отдыхе для пейзажей и архитектуры пригодится.

10. ойойой! неужели наконец то что то новое вышло?!! :)

11. СЛРМагик любит поделками заниматься

12. выйдет макро объектив - обязательно куплю, а блинчик менять на блинчег не буду :)

13. Но тут поделка уже более-менее,вроде,получается.

Посмотрим.

14. Телестекла, они и в Африке телестекла, даже с байонетом сони Е :) :) :)

15. Посмотрим.))

16. Знаю что возможен. Просто они его так отдельно представляю, что думается про диафрагму как об отдельной детали например за оптикой. И скорее всего у прородителя диафрагмы вообще не было.

17. Ну вроде тут не ЗА,но будем ждать ))

18. объясните мне пжста, в чем отличие от блинчика? в чем смысл этого объектива? :blink:

19. фокусное расстояние :blink:

и скорее всего отсутствие автофокуса%))

Поделиться этой страницей