https://www.sonynex.ru/gallery/image/22360-/ съездил на крещение... повесил фотик на шею подруге а когда снимал обратно заехал ей по зубу =))) от чего экран снизу слева чутка треснул... но я не особо расстроился участок не особо востребованный, а вот встал утром проверить включил с одетой крышкой объектива трещинки вообще не видно, я уже было обрадовался, но когда снял крышку понял что слишком рано... терь вот думаю куда податься... заказать за 64 бакса с ебея экран и отдать пряморукому знакомому или в СЦ сдать, но я слышал что в СЦ матрицу тряпками протирают и как то боязно... Какие СЦ проверенные есть?
разбирал такой, там несложно разбирается, если руки прямые можно самому, чисто дисплейная часть разбирается, паять ничего ненадо
superunknown, цел =)))) жду экранчик с ебея уж должен скоро подъхать. там контора кторая и замену тож делает ток нужно посылкой им тушку отправить за свой счет
Ребят, а у меня тоже такие полоски на экране образовались... только они разноцветные и экран черный. Сам фотоаппарат снимает, записывает на флэшку, но экран черный с цветными полосками и все. Может кто знает что с ним? нести в сервис или как-то самостоятельно можно решить проблему?
romantik2210, да могут контакты на шлейфе тупить начать, только вот от чего не ясно, а так у меня трещина уже сверху до низу разошлась.