Здравствуйте. Меня позвали фотографировать мероприятие в ТРЦ. Их требования: 2 дня по 1,5 часа = всего 3 часа, около 100 фотографий за 2 дня. Фотик Sony nex-5n 18-55+ блинчик. Я начинающий и поэтому не знаю ценовой диапазон. Какую цену мне им сказать ?)
Все зависит от того, какой результат вы сможете выдать. Вы пишете, что вы начинающий, предположу что подобной съемкой ранее не занимались? Что будете снимать? Фотографирование нексом с 1855 в помещении может оказаться довольно нетривиальной задачей.
На заре моей карьеры (не фото), мне как-то сказали: "Не знаешь сколько стоит твоя работа в деньгах, значит денег она не стоит. Твоя оплата - опыт".
понты дороже денег!одно и то же фото понтовитый фотограф продаст за мильён мильёнов доралов, а беспонтовый обменяет на шоколадку. как-то так ПС: юмор
Если запросить слишком скромно у серьезных людей, то сочтут Вас несерьезным неучем и им придется либо учитывать и мириться с возможным риском не получить ожидаемого, либо сразу искать другого. Попробуйте исходить от средних расценок (и ниже) за час работы свадебных бомбил в ваших краях... С другой стороны, некс+кит это не та связка, которой можно подработать в помещении. Ведь там не нужна творческая неторопливая работа. Сложно тут что-то советовать, ведь начинающий да еще и с нексом не может гарантировать хорошего репортажа. Если это друзья/знакомые, то можно сказать, что скромный минимум таков... Если понравтся, добавите, сколько не жалко.