NEX-5 3ver kit 18-55 Диафрагма 6.3 Выжержка 1/100 ИСО 200 Фокус 18 Светосила 3.61 Представляю фото из Швейцарии, местечко Грюер, именно там делают знаменитые сыры.
Уж очень красивые луга. В данном случае ни к чему контровой свет. Я бы подождал когда солнце своим золотым светом осветит луга, либо искал бы другой ракурс.
Сказочно! Детали вот только из теней "повытягивать" на мой взгляд не мешало бы, если конечно возможно. Еще вопрос, чем обрабатывали фото, если не секрет? У меня просто есть похожий ракурс, снимал в Керняве (Литва), когда еще там второй раз буду не знаю.
Согласен с Дениксом и populousом - снимать надо на закате, когда солнце будет справа и не в кадре. Еще можно сделать несколько шагов вперед - чтобы стало видно покалеченное дерево полностью - это оживит кадр. И если уж в распоряжении кит, фокусное сделал 22 примерно, справа процентов 10 снимка лишние, их можно таки образом убрать. Но картинка даже в таком виде со всеми недостатками хороша - так и хочется прогуляться по этим дорожкам
Согласен. На мой взгляд кадр и так смотрится гармонично. При первом просмотре почему-то вспомнился шоколад Milka . P.S. был бы там, отработал бы на 100% объективы с бОльшим фокусным, например ниже по кадру, в районе тропинки - место и вправду волшебное.