Сказочные луга - [2012.02.06.net_ul]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем net_ul, 6 фев 2012.

1. #1 6 фев 2012 в 16:45 | Сказочные луга - [2012.02.06.net_ul]
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2012

NEX-5 3ver kit 18-55

Диафрагма 6.3

Выжержка 1/100

ИСО 200

Фокус 18

Светосила 3.61

Представляю фото из Швейцарии, местечко Грюер, именно там делают знаменитые сыры.

4 пользователям это понравилось.
  2. Здорово, только на по открытке трудно судить. По-моему пересвет.

3. Уж очень красивые луга. В данном случае ни к чему контровой свет. Я бы подождал когда солнце своим золотым светом осветит луга, либо искал бы другой ракурс.

6 пользователям это понравилось.
  4. С "открыткой" извиняюсь, ищу исходник!

5. Сказочно! Детали вот только из теней "повытягивать" на мой взгляд не мешало бы, если конечно возможно. Еще вопрос, чем обрабатывали фото, если не секрет? У меня просто есть похожий ракурс, снимал в Керняве (Литва), когда еще там второй раз буду не знаю.

6. Эх...какое волшебное картинко!!! :) Все прекрасно, кроме жестокой контры, лишняя она тут! Ай лишняя!

7. Согласен с Дениксом и populousом - снимать надо на закате, когда солнце будет справа и не в кадре. Еще можно сделать несколько шагов вперед - чтобы стало видно покалеченное дерево полностью - это оживит кадр. И если уж в распоряжении кит, фокусное сделал 22 примерно, справа процентов 10 снимка лишние, их можно таки образом убрать. Но картинка даже в таком виде со всеми недостатками хороша - так и хочется прогуляться по этим дорожкам :)

8. А мне наоборот нравится контровой свет , хотя как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" )

9. Согласен. На мой взгляд кадр и так смотрится гармонично. При первом просмотре почему-то вспомнился шоколад Milka :) .

P.S. был бы там, отработал бы на 100% объективы с бОльшим фокусным, например ниже по кадру, в районе тропинки - место и вправду волшебное.

10. Ага! Важно, что есть ощущения сказки.

Поделиться этой страницей