Здравствуйте уважаемые форумчане!! Возможно этот вопрос уже поднимался (киньте пожалуйста ссылку, если так), но все же... Ближе к телу... Есть у меня огромное желание приобрести свою первую зеркалку. До этого имел дело с Pentax 33lf и Canon A630... Знаю - не ахти... Есть у меня еще большее желание, через энное количество времени (лет), дойти до такого профессионального уровня, что б свадьбы снимать - сначала у друзей-знакомых, а потом и... жить собственно этим... Так вот сам вопрос таков - камеры Sony (чего греха таить - приглянулись они мне в целом) для этого сойдут вполне или же следует все таки стоит остановится, скажем, на Canon или Nikon? Что касается Pentax или Olympus... Честно говоря не знаю... Не внушают особого оптимизма, да и вроде как малость медлительные в плане автофокуса, менее цепкие что ли... Какой системой (тело+оптика+пыха) Вы пользуетесь для съемки подобных мероприятий и почему? На что следует обратить внимание при выборе данной аппаратуры для съемки подобного жанра? С какой камеры начать - с самой бюджетной или поприличней? Заранее огромнейшее человеческое спасибо Всем откликнувшимся!!! З.Ы. Просто хочется выбрать фотофирму раз и навсегда (ну... по крайней мере на долго... и не изменять ей;-)...)