Подскажите пожалуйста, как запустить 32 и 42 вспышку с данного девайса, переходник на горячий башмак есть, но вспышка не срабатывает!!!!
А зачем переходник? Он же под башмак Sony или у Вас вариант под стандартный башмак? После инициализации вспышки она без синхронизатора от замыкания контактов срабатывает?
RainbowImaging Soldier TF-373 Друзья, Пользовался таким девайсом ? http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938811&pf_rd_i=507846
Ну на картинках-же черным по английскому написанно PiXeL Soldier TF-373 Ссылка на официальный сайт Soldier for Sony На нашей барахолке пробегал, в российских магазинах тоже встречался, на форуме пользователи есть. PS Был бы я модератором - отстреливал такие темы нафиг. В разделе вспышки одни и те-же вопросы про радиосинхронизаторы повторяются чуть ли не каждую неделю
Спасибо, но это я все прочитал. Интересует личный опыт использования. PS: Но Вы не модератор, к сожалению = (
А что конкретно из личного опыта интересует? У меня были Pixel Pawn, до Soldier дело как-то не дошло. Да работает, да, хорошо работает, да далеко работает Пластик хороший, качество сборки высокое. Какие еще личные впечатления нужны? Задавайте правильные вопросы и получите правильные ответы