Всем доброго дня! Вопрос в следующем! Имеется 230 альфа. Минимальная скорость синхронизации со вспышкой равна 1/160, дальше поставить нельзя. Однако в беспроводном режиме WL выдержку можно ставить вплоть до 1\4000. Ведь скорость импульса внешних вспышек гораздо меньше 1\160. Получается, если у пыхи скажем скорость импульса 1/800, то могу ли я получить нормально экспонированый кадр на такой скорости затвора?!? И если могу то,что получается только в беспроводном режиме?! Внешней пыхи пока нет, поэтому и спрашиваю, чтоб потом не разочаровываться.
Дело не в беспроводном режиме, синхронизация на высоких скоростях обеспечивается режимом HSS родных вспышек. Он работает при вспышке "в лоб" и в WL-режиме. ВЧ при этом довольно сильно падает (см. инструкцию). HSS - это серия импульсов, кстати. А длина единичного импульса - куда короче 1/1000.
НУ ДА, надпись HSS появляется когда ставлю короче 1/160. То есть когда вспышка надета на камеру, с повернутой головой скажем в сторону-режим HSS будет недоступен? И что такое ВЧ?