Синхронизация с HVL-F56AM

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем debugx, 12 ноя 2011.

1. Всем привет,
    Подскажите, вот если я куплю такой ИК-синхронизатор http://foto.ru/professional_ik-puskatel_art._1060.html, я смогу с помощью его синхронизироваться со своей HVL-F56AM? Т.е. я хочу установить вспышку в произвольном месте в комнате, на фотик поставить этот ИК-синхронизатор, и когда буду делать снимки, чтобы вспышка срабатывала.

2. неа, у нее нету светоловушки

3. exinker, так ясно... А есть какие-нибудь еще варианты, например, докупить отдельно светоловушку и подключить ее к пыхе, такого не бывает?

4. есть и варианты

1. Вот это можно купить...............ИМХО самое лучшее решение ;) ,
    2. Можно купить светоловушку ( они есть и на наш башмак и можно купить абИчные и через переходник прицепить ) , но тогда ваша вспышка будет помогать и тёте Моте из Бердищева и дяде Изе из Израиля когда они на свадьбе будут пыхать параллельно с вами , нанятым специалистом. :devil:
    3. А ещё можно же 56 вспышку поджигать по WL режиму от встроенной,тогда она будет подчиняться только накамерной вспышке на вашей Соне.

Если у вас 850 , 900 - да и в других случаях, комплект радиосинхронизаторов будет надёжнее всего поджигать вынесенную пыху, особенно в условиях солнечного дня. :D

Есть тема о стробизме в студийных ........там всё подробно описано.

Поделиться этой страницей