SILKYPIX® Developer Studio 3.1 SE

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Михалычъ, 24 ноя 2011.

1. установил а фото не открывается ПОЧЕМУ? ни равы ни джепеги
    объясните пожалуйста.

2. возможно криво встала. Я поставил 4,1 без проблем на XP и win7. Все открывает отлично

3. да встала без кряков и кейганов

4. Михалычъ, SE - это Special Edition, версия, которая распространяется с каким либо фотоаппаратом (или фотоаппаратами какого-то одного производителя) и хавает только его равы.

5. где взять такую?

6. привет первый раз вижу что ты тут

7. Гы-гы. Открыл миниатюру, а потом пытался пару рах нажать Ok, чтобы закрыть:D

8. Гы-Гы _ ха-ха прикалываешся :D

9. что делать ответь

10. Честно, не прикалываюсь :)
    По делу. Имхо с силкой заморачиваться особо нет смысла. Оно то попробовать можно, некоторым нравится. Но с лечением геморрой ужасный, точнее как правило не лечится, поэтому если понравится, скорее всего придется покупать. Лучше попробуй Capture One, на первый взгляд там много всего, но четкий и понятный рабочий процесс там построить просто, а обилие инструментов делают для него по силам абсолютно любую задачу. Только кажется, что разобраться там тяжело, на деле у меня ребенок за неделю освоился так, что ничего другого ему не нужно.

11. Понял буду внедряться в другие партии

12. Ну, если что, личка есть, пиши.

13. до встречи:)

14. яндекс в помощь вам. Сайт точно не вспомню откуда качал, но нашел через поисковик по запросу "SILKYPIX Developer Studio Pro", все необходимое лекарство и русификатор в наличии были :)
    возможно с torrentino.ru качал

15. 5-я версия сего замечательного продукта в переводе с японского.

16. А для Mac есть?

Поделиться этой страницей