Новая цена на Body действует только до 8 мая. Продаю: 1. Sigma sd Quattro Body - 30000р.; 2. Sigma 18-300mm f/3.5-6.3 DC MACRO OS HSM Contemporary- 12000р. При покупке камеры с объективом - скидка. Состояние комплекта, как новый (см. фото), не имеет следов использования. Пробег затвора менее 2000 кадров (!). На экране защитная пленка. Особенность Sigma sd Quattro - уникальная трехслойная матрица последнего поколения Foveon (33,2Мп / 29,5Мп эффективных), позволяющая получить максимальную среди камер стандарта APS-C детализацию изображения и точность цветопередачи, идеально подходит для предметной съемки, съемки пейзажей и портретов, съемки для стоков. Наиболее эффективна в режиме сверхчеткой детализации (SFD), при котором происходит автоматическая склейка семи кадров в один, RAW-файл увеличивается до 80Мб, детализация и динамический диапазон становятся конкурентными для ФФ и СФ. Sigma 18-300mm f/3.5-6.3 DC MACRO OS HSM Contemporary (Sigma SA) - современный универсальный зум-объектив новейшей серии Contemporary для использования в качестве штатника, а также для съемки в путешествиях, репортажа, макросъемки. Мои впечатления о камере: 1. Интересная матрица с огромным потенциалом для творчества и работы; 2. Неповторимый технократичный дизайн камеры, который ни с чем не спутаешь; 3. Сделано в Японии (как камера, так и все объективы); 4. Высочайшее качество изготовления (монолитность, полностью отсутствуют люфты); 5. Хват один из лучших, который я только встречал у современных камер; 6. Наличие переключателя LOCK на корпусе камеры мгновенно блокирует все элементы управления кроме кнопки спуска затвора; 7. Настройка диоптрийного зрения от -4 до +2 фиксируется механически и не сбивается при эксплуатации; 8. Эргономичный видоискатель существенно вынесен от задней поверхности камеры (на 21 мм); 9. Наличие съемного пылезащитного экрана предотвращает попадание пыли на матрицу; 10. Дополнительный дисплей, отражающий текущие экспопараметры и другие основные параметры съемки расположен рядом с основным экраном; 11. Пыле- и влагозащита, корпус из магния; 12. USB версии 3.0, глубина цвета 42 бита, RAW 14 бит, число пикселов видоискателя 2360000 100% покрытия, ЖК-экрана 1620000 100% покрытия; 13. Кроме JPG и RAW снимает в DNG; 14. Режим сверхчеткой детализации (SFD), соединение семи кадров в один для получения кадров с высочайшей детализацией и динамическим диапазоном; 15. Отсутствие съемки видео, вы не переплачиваете за функционал, которым не пользуетесь, если вы не видеограф. Мои впечатления об объективе: 1. Резкий на всем диапазоне; 2. Бесшумный ультразвуковой мотор фокусировки; 3. Большой диапазон фокусных расстояний (ЭФР 27-450 мм); 4. Минимальное расстояние фокусировки 39 см; 5. Оптический стабилизатор на 3,5 ступени; 6. Плавное движение хобота; 7. Наличие фиксатора для транспортировки; 8. Японское качество сборки; 9. Совместим с Sigma USB Dock; 10. Компактный в походном положении.
Добрый день, а вы обмен не рассматриваете? Свободных денег у меня в наличие нет, а некоторая леешная оптика в наличие, на предметку и пейзаж подумываю взять сигму. Если вы такой вариант рассматриваете, будьте добры напишите мне на barinovnik71@mail.ru, я мог бы предложить портретный суммарит 90/2,5 который через переходник легко ставится, практически на любой байонет. Само-собой это у меня не единственный объектив :0)