Сигма и Sony α33/α55

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем borjomi, 13 сен 2010.

1. Сигма, как у нее принято, очередной раз облажалась в протоколе общения с камерой.

Официальное заявление
    .

Берутся перечиповывать объективы, кроме самых старых.

2. уже было и не раз...

3. Всегда занал что лучше не покупать сригму, щяс ещё раз убедился :)

4. Блин, а я как раз собрался использовать свою 17-70 с А55 :(

5. Так у вас до сервиса не далеко, а сигма обещала, что исправит багу бесплатно.

6. Даже если линза без гарантии?

7. #7 13 сен 2010 в 19:41 | Сигма и Sony α33/α55
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2010
    лучше не покупать сони... с другими системами таких проблем нет

боюсь тут нас всех ждет облом
    в россии нет официального представительства и сервиса сигмы
    есть сервис, сертифицированный сигмой, который может захотеть а может не захотеть вам что-то перепрошивать

одна надежда на народных умельцев... Маньяк, ау!

8. Харьковчанам по барабану - у нас Николас есть, который уже давно перечиповывает самые старые сигмы, которые кроме 7000 и 9000 минольт ни с чем другим не работали. :)

9. к черту крым, пущай харьков отдают! :)

10. http://www.sigma-photo.co.jp/english/news/info_100910.htm

Насчёт гарантии ничего не заметил, вроде как не важно. Обращатся в ближайший авторизованный сервис.

11. Неверная логика, хотя бы исходя из того, что с другими линзами у сони проблем нет.

Если производитель обязался исправить неисправность по его вине, то он это обязан сделать по закону. А каким сервисом, дело десятое.

12. также как неверной логикой будет и обвинять сигму

а другие это какие? из независимых от тети производителей линз AF осталась только токина которая еще недавно заявляла что рынок под байонет А ее не интересует... кто уже успел протестить свою токину на a33/a55?

конечно сделает, только пересылать придется куда-то далеко...

13. eXamp1e А про то,что NEXы с SALами толком не работают Вы не в курсе. Или это не проблема?

14. Воронин
    В смысле "нормально"? Работают в соотвесвии со спеками. Ручной АФ, диафрагма автоматическая. у самсунга NX с К байонетом тоже самое.

15. Желателен АФ,только не ручной(что такое ручной АФ я не знаю).А что Самсунг-это эталон?

16. Воронин
    Ручной АФ это я сморозил чушь)))
    Самсунг это не эталон, но для меня косяк (= "толком не работают") это когда работает не так как заявлено, глючат и т .д. так вроде такого тьфу тьфу тьфу нет.
    А так конечно хочется Бэнтли за 5 копеек и остров за 100 рублей.

Поделиться этой страницей