Добрый день, форумчане! В связи с уходом с системы продаю комплект техники на ФФ. Поэтому меня пока абсолютно не интересует обмен. Территориально нахожусь в Уфе и готов отправить посылку в любой конец РФ после полной предоплаты на карту Сбербанка. Свои предложения можно направлять в Л/С или на почту: borisovgk@mail.ru По каждому из своих предложений максимально привожу НЕДОСТАТКИ. По Вашей просьбе скину фотографии любого из лотов на почту. Проведу какие угодно тесты (в пределах своих возможностей, конечно) Sigma 17-35/2.8-4 EX: Покупал с рук. Отличный объектив. Я совсем недавно с ним общаюсь, но мне очень понравились его возможности. Недостатки: Есть пылинки, на передней линзе. Одна очень внушительная лежит под передней линзой, но не на другой линзе, а на корпусе объектива. Не знаю отнести ли это к недостаткам или к фишкам, но объектив 100% японец и один из предыдущих хозяев что то на нем написал)) иероглифами, которые я не понимаю!)) Отдам ему должное - сделал он это классно! С первого взгляда и не поймешь так было или так сделано?!))) По поводу пылинок - их не видно! я зажимал диафрагму до 45!!!!!!! и снимал абсолютно серый фон - ничего не увидел! Пылинки - дань времени... В остальном объектив шикарен! Быстрый, точный, удобный, легкий, без царапин на линзах. Предыдущий хозяин говорил что это лучший выбор по соотношению цена/качество. Стоимость: 5700 руб. Комплект: Бленда, крышки, объектив. Tamron 180/3.5: ПРОДАНО Sulde Minolta 28-135/4-4.5: ПРОДАНО Sony F43AM: ПРОДАНО Minolta 20TC: ПРОДАНО badv Sony VG-90AM: ПРОДАНО C2H5OH Sony CZ 135/1.8: ПРОДАНО Laser55 Sony G 70-400/4-5.6: ПРОДАНО badv Samyang 85/1.4: ПРОДАНО Lumex Sony DSLR A850: ПРОДАНО
Интересует 70-400. Вопрос - пылинки, я так понимаю, видны на кадре? Или только визуально? Телеконвертор работает только в мануале или я чего то путаю?
Здравствуйте 70-400 получил в лучшем виде (как говориться в пошловатой шутке== даже в школу не пошёл 8)) Отлично упакован== состояние близко к идеальному. Спасибо за сотрудничество 8).
135/1.8 сегодня получил. Объектив в идеале. Остались приятные впечатления от объектива и общения с продавцом.
Аап!! Неужели никому не нужен отличный макрик по такой цене?? Резкий на открытой! Старикан в хорошем состоянии! Сигмачка EX по очень вкусной цене!