Sigma EX 17-35/2.8-4

Тема в разделе "Продам", создана пользователем George_11, 28 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 28 дек 2012 в 00:14 | Sigma EX 17-35/2.8-4
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2013
    Добрый день, форумчане!
    В связи с уходом с системы продаю комплект техники на ФФ. Поэтому меня пока абсолютно не интересует обмен.
    Территориально нахожусь в Уфе и готов отправить посылку в любой конец РФ после полной предоплаты на карту Сбербанка.
    Свои предложения можно направлять в Л/С или на почту: borisovgk@mail.ru
    По каждому из своих предложений максимально привожу НЕДОСТАТКИ.
    По Вашей просьбе скину фотографии любого из лотов на почту. Проведу какие угодно тесты (в пределах своих возможностей, конечно:wink3:)

Sigma 17-35/2.8-4 EX:
    Покупал с рук. Отличный объектив. Я совсем недавно с ним общаюсь, но мне очень понравились его возможности.
    Недостатки: Есть пылинки, на передней линзе. Одна очень внушительная лежит под передней линзой, но не на другой линзе, а на корпусе объектива.
    Не знаю отнести ли это к недостаткам или к фишкам, но объектив 100% японец и один из предыдущих хозяев что то на нем написал)) иероглифами, которые я не понимаю!)) Отдам ему должное - сделал он это классно! С первого взгляда и не поймешь так было или так сделано?!)))
    По поводу пылинок - их не видно! я зажимал диафрагму до 45!!!!!!! и снимал абсолютно серый фон - ничего не увидел!
    Пылинки - дань времени...
    В остальном объектив шикарен! Быстрый, точный, удобный, легкий, без царапин на линзах. Предыдущий хозяин говорил что это лучший выбор по соотношению цена/качество.
    Стоимость: 5700 руб.
    Комплект: Бленда, крышки, объектив.
    _DSC0024_IJFR.jpg

Tamron 180/3.5: ПРОДАНО Sulde
    Minolta 28-135/4-4.5: ПРОДАНО
    Sony F43AM: ПРОДАНО
    Minolta 20TC: ПРОДАНО badv
    Sony VG-90AM: ПРОДАНО C2H5OH
    Sony CZ 135/1.8: ПРОДАНО Laser55
    Sony G 70-400/4-5.6: ПРОДАНО badv
    Samyang 85/1.4: ПРОДАНО Lumex
    Sony DSLR A850: ПРОДАНО

2. Up пожалуйста...
    Кому интересно скину на почту доп. фотографии.

3. В личку отписал.

4. Интересует 70-400. Вопрос - пылинки, я так понимаю, видны на кадре? Или только визуально? Телеконвертор работает только в мануале или я чего то путаю?

5. Ответил в личку.

6. Up пожалуйста!
    Актуально!

7. За Sony F43AM в очередь встану, если не купят.

8. В личку сообщение кинул

9. За пыхой в очереди)

10. Подымемся! Uppppp!! Неужели никому ФФ не нужен по ФФ-кусной цене????))

11. Подымемся пожалуй!

12. Рукоять получил, спасибо! Приятно общаться с культурным и ответственным продавцом!

13. Здравствуйте
    70-400 получил в лучшем виде (как говориться в пошловатой шутке== даже в школу не пошёл 8))
    Отлично упакован== состояние близко к идеальному. Спасибо за сотрудничество 8).

14. 135/1.8 сегодня получил.
    Объектив в идеале. Остались приятные впечатления от объектива и общения с продавцом.

15. Uppp...
    Камера в резерве. Остается набор разных стекол!

16. Аап!! Неужели никому не нужен отличный макрик по такой цене?? Резкий на открытой! Старикан в хорошем состоянии! Сигмачка EX по очень вкусной цене!

17. Up! Законный подъем

18. Подъемчик!
    Старикан 8500р;Tamron 180/3.5 16000р; Sigma EX 17-35/2.8-4 7000р.

19. Подъем! Цены снизил

20. #20 28 янв 2013 в 15:16 | Sigma EX 17-35/2.8-4
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
    Uppppppppp.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей