А что Вас конкретно интересует.ХА нет,мыльный слегка.Последний,сделанный им снимок в галерее-"Скрытой камерой".
Я такой пользую. Серьезная вещица, приятная в работе и внушающая благоговейный ужас в окружающих. Иногда с него даже снимки выходят. ХА нету. Вполне резок с открытой, но есть светорассеяние, пониающее контраст. Так что приходится сильно зажимать. Типичный режим съемки: 400мм/10, ISO200, стаб. На 135мм по резкости и рисунку он у меня понемногу вытесняет 100/2.8 макро... http://dmitry.burkow.ru/mitp.htm тут внизу (где 2007 написано) с него есть образцы. А еще он очень крепкий
DmitryBurkow а у него масштаб макро какой? 1:3 ? или еще меньше? то есть на сколько он может заменить 100 макро именно в макро?
У 135-400 совершенно непотребная МДФ, в квартире иногда нет места чтобы его протестировать. В макро его не пробовал, думаю для стрекозы подойдет, но это еще поймать надо. Еще вспомнил недостаток - он выезжает под своим весом. Так что носить камеру с ним надо не просто на шее, но еще и придерживать рукой за объектив.