Sigma AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем EVM77, 19 ноя 2009.

1. Sigma AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM
    Куплю с проверкой данную линзу, если новая - то не дороже цен Фотору.

2. Все еще хотелось бы купить.

3. а что под наш байонет сабж уже продается?

4. В забугорье - да. У нас не могу найти пока... :(

5. Никто так нигде и не встречал?
    Продолжаю хотеть купить. :)

6. Я бы так и сделал, да напрягает качество сигм без проверки... :(
    А искать в "куплю" линзы, которые есть в продаже на форуме - это особый шик. :)

7. Ну хоть бы кто старую сигму предложил бы по интересной цене. Хотя новая интересует больше...

8. не сочтите за флуд... я таковой пользуюсь, линза отличная. Конечно при покупке стоит повыбирать, но всё равно очень даже. К слову, никакого HSM в ней нет (для нашей системы и Пентакса), но и без него очень шустрая фокуссировка.
    Думаю лучший вариант искать в магазине и выбирать.

9. помнится, у Вас была Sigma 10-20/ 4-5.6 EX DC (в ней и правда нет HSM), а топикстартер хочет Sigma 10-20/ 3.5 EX DC HSM так что не вводите человека в заблуждение...

10. Вы все верно написали. Но! Когда я говорил о "старой" сигме, я имел ввиду именно 4-5,6 :) Извините, если ввел в заблуждение обоих. :)

11. #14 13 дек 2009 в 18:23 | Sigma AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2009
    сорри..что-то упустил, что хочется новой линзы:D ИМХО на подобном ширике HSM - боловство. Но это только моё мнение...

PS впрочем для Пентакса они ХСМ так и не поставили даже в новую (сам такую с Пентом в руках держал, может изза отсутствия ХСМ не оценил. Но 3.5 мне показалось немного лишним, и так резкостью не блещет, а на открытой уж очень. Видимо для любителей поковеркать портрет ростовой, чтобы задний план при этом подмыло..).

12. Это защита от таких камер как "А-700 - убийца объективов" :D

13. #16 13 дек 2009 в 22:18 | Sigma AF 10-20 mm F/3.5 EX DC HSM
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2009
    По отзывам она порезче будет, чем старая. Ну и 4 для нее уже не открытая будет.
    А ХСМ - пофиг. Хотя и Дмитрий Викторович прав. :)

14. Спасибо. Буду иметь ввиду. Но хочется 3,5. А когда я говорил про старую по интересной цене, то имел ввиду ну очень интересную цену. :)

15. может рискнем и привезем под заказ? сегодня вот 50/1.4 сигму привез. посмотрим что за объектив...

16. Хочется, конечно... Но пока еще не созрел для подобного риска. :)

17. Ни у кого не появилась? Когда будет во всех магазинах, будет поздно предлагать. :)

Поделиться этой страницей