Не знаю кому вы уже давали телефон-но я уже 5-ть раз вам писал в личку и просил для связи ваш телефон-для контакта и общения по телефону по поводу встречи
Мне данный продавец давал тел. я передал тел своиму знакомому что бы он забрал обьектив, Но даже в Москве с этим продавцом не встретился он всячески соскакивает. Этот продавец должен мне вчера скинуть номер карты, а я кинуть деньги и мой товарищ должен просто встретится и забрать обьектив но не на почту, не в личку нечего не приходило и я своиму товарищу дал отбой. Ему пытаешся позвонить, а он в свою очередь ведет переписки через смс и так и не договорились о встречи. Не связывайтесь с эти прадовцом он БАЛАБОЛ.
Это вообще к чему? Не надо врать, вы мне не писали. И что же я сделал такого за что меня банить? Я как уже говорил выше в переезде и единственное что - не могу оперативно отвечать на ваши бредовые выпады, а с телефона писать неудобно. Мне уже надоели ваши параноидальные претензии. Извиняюсь если пропустил чьи-то сообщения. Вот реально поговорить тут пишет куча народу, а реальные предложения в приват кидают единицы, которым и отписываю, просто не могу ответить мгновенно ибо интернета нет, но не понимаю почему я должен оправдываться и в чём моя выгода как кидальщика. Andrian Вашему представителю я сообщил что готов встретиться, место и время предложил, однако он заранее не предупредив сообщил что вы заказали на ebay уже, и я зря потратил время, мог бы договариваться с кем-то другим тем временем. Вы удивитесь - некоторые люди работают и не могут оперативно отвечать. Нарушение, причем, неоднократное, п. 4,1 правил раздела. ЖК. За следующее нарушение будет выдана красная карточка и бан. Нет возможности ответить - так и напишите в первом посте и дайте контакты для альтернативного способа связи.