Sigma 35mm 1.2 Sony E РСТ (в идеальном состоянии без пыли внутри) - 100 тысяч и доставку СДЭКом оплачиваю! Город Красноярск, отправлю в любой город!
Venus Optics Laowa 9mm f/2.8 Zero-D Lens for Sony E продам всего за 27 тысяч! Купил пару недель назад, но не комфортно мне ручной фокус! Состояние нового! Город Красноярск, отправлю в любой город!
Sony Alpha A6400 Kit 16‑50mm f/3.5‑5.6 Black - 41500 руб. Куплен у официальной 1,5 месяца назад. Глюканул экран и показывает полосами. Пишут мол шлейф отошёл. Но съёмок много и мне лучше потерять деньги тем более хочу взять фф, чем отправлять в другой город по гарантии и уж тем более не лезть самому поправлять шлейф. Поэтому вы по гарантии все сами сможете сделать и сыкономить. Продаю за половину цены: 41500 руб. Находится в Красноярске и отправлю Сдэком куда угодно. Покупателям все покажу что с экраном через Вибер или ватсап. Пробег 6000 примерно. Матрица без косяков. Чистая. И работает Камера стабильно. Только вот экран. Приходится для комфорта визировать через видоискатель. Разумеется все на месте. Чек и коробка. Если кому нужна зарядка и два оригинальных Аккума отдельно купленных так же за полцены продам.
В ПРОДАЖЕ: Sony A7 m3 + 45mm 1.8 samyang - гарантия М-ВИДЕО от декабря 2019 года. Состояние нового! Полный комплект. Пробега почти нет. Цена с объективом 120 тыс. Объектив Sigma 105mm 1.4 Art Sony E РСТ (в идеальном состоянии без пыли внутри) - 80 тысяч и доставку СДЭКом оплачиваю! Покупателю предложу полярик к нему на 105мм за половину стоимости - один из топовых HOYA ANTISTATIC (10 тысяч). Т.е. комплектом выйдет - 90 тысяч. Город Красноярск, отправлю в любой город!