А сколько может стоить вот такой объектив сигма 30 f1.4, а то продал бы? Состояние нового, хотя гарантии осталось 1 год, лежит уже год не использованным, полный магазинный комплект.
Зависит от того, где и в каком состоянии. Учитывая что это Сигма возможность потестить крайне желательна. Если вы в Москве, то называйте вашу цену, буду думать (а если цена хорошая, то и думать не буду).
сигма Я нахожусь в Москве. За состояние не переживаю так как объектив не использовался а всё время пролежал в кофре да ещё и с фильтром. Объектив выбирался при покупке в магазе. Моя цена 11000
сигма Поднимаю тему, и по причине временной стабилизации валютного рынка цена может быть пересмотрена в индивидуальном порядке, кому интересно пишите. Кстати на объективе есть защитный фильтр, он со дня покупки там.
oskol75 если не сложно лучше на файлообменник ifolder или sendspace залейте. Не одному Pase4 интересна данная линза. Заранее спасибо.
Вчера взял такую... По резкости в центре влёгкую уделывает SAL 50/1.4 и Сигму 20/1.8. Но рисунок интереснее у полтинника.
сигма мне и самому не особо понравились(на автомате и то лучше было), это что дело в объективе или я чё ни так сделал?
oskol75 а что там не так вроде всё так. вы сняли на прикрытой ещё. а интересна открытая, но в общем и целом. по центру резкость хорошая с открытой и ХА почти нет но к углам и ХА появляются а совсем в углах мыло. полностью согласется с обзорами. Так что так на первый взгляд экземпляр у Вас нормальный и всё сним в порядке. я всё равно над ним подумываю. Это стекло что бы дома снимать на околооткрытых дырках строго по центру. в условиях прохого освещения. вечером, в клубах и для этого на мой взгляд подходит отлично. что касается конкретно ваших снимков, то чо именно Вам не понравилось вроде всё там нормально мне показалось.
Просто обзоров я не видел, и ожидал от стекла большего. А тут -- действительно, на 4 и 4.5 мыло в углах и ХА довольно сильные. Я бы простил это сверхширику, но для сверхсветосильного не слишком широкого фикса это как-то не очень
Pase4 30мм это ширик. мыло ну это стекло кропнутое поэтому и по краям кадра оно есть. Вы помните цену на ещё менее широкий 35/1.4G там с ХА ИМХО ещё хуже, на открытой он и по центру хуже, но там правда на кропе края вытягиваются с прикрытием.