Продам свой любимый с момента его покупки и до этих пор объектив - Sigma 17-70/2.8-4 OS HSM. Сразу о причине. Хочу взять себе к новому году 16-50/2.8. В свое время я предпочел эту Сигму младшему зайцу (и ничуть не жалею), а вот 16-50 мне понравился еще больше. Объективу год, куплен 1 дек. 2010. Гарантия до 1 дек. 2012. Работал на камерах А55, А65, А77, глюков не замечено. Обращаю ваше внимание, что этот объектив значится в несовместимых с А77. По какой именно причине - я не знаю, у меня на А77 работает и глюков я не замечаю, потому прошивать не отдавал (прошивка в сервисе бесплатная). Объектив "отобранный". В работе был довольно много, но я бережно обращаюсь с техникой. Состояние самого объектива - идеальное, состояние стекол и механики - идеальное, хобот не выезжает, а вот на бленде есть пара потертостей. Комплект - объектив, UV фильтр, две крышки, бленда, коробка, документы. За всю эту радость прошу 12000р (скидываю чуть больше 25% от минимальной цены). С почтой связываться не хочется, скажу честно.
Добрый день! Про нежелание связываться с почтой прочел, но все же, как насчет отправки в Новосибирск?