Продам: Штатив Manfrotto Befree Carbon. Это самый лёгкий походный штатив от Manfrotto - Berfee MKBFRC4-BH. Из-за своей дороговизны, это малыш получил малое распространение и практически неизвестен у нас. Между тем он самый компактный и лёгкий из полноразмерных штативов Manfrotto. Благодаря тому, что ноги у этого штатива карбоновые, его полный вес всего 1,1 кг. Длина в сложенном виде всего 40 сантиметров. При этом полная высота по площадку центральной колонны составляет 142 см. Понятно, что с шаровой головой высота ещё больше. Полные характеристики можно найти на сайте производителя, но и то, что я перечислил уже впечатляет. Итого, имеем полноценный 4-х секционный карбоновый штатив с невероятно низким весом и малыми габаритами. Штатив с завода укомплектован шаровой головой Manfrotto, которая держит 4 килограмма. Я модифицировал её фирменным адаптером MSQ6T с пузырьковым уровнем. Теперь штатив работает с любой площадкой стандарта Arca-Swiss. Штатив полностью рабочий, всё функционирует без нареканий. Внешний вид на 4-ку. Нет двух декоративных заглушек на болтах, на работу это никак не влияет, я даже не заметил, когда они пропали. На фото, можно оценить следы эксплуатации, ничего криминального, но видно, что штатив б/у, в цене это учтено. Напомню, что это надёжный и долговечный инструмент, который прослужит ещё долгие годы, и альтернатив ему, за вменяемые деньги, пока не придумали. Благодаря малому весу и габаритам - идеально подходит для походов в горы. Штатив идёт как есть, коробка, родной чехол и документация отсутствуют. В подарок, отдам удобный чехол от Vanguard и площадку под Arca-swiss. Физически штатив находится в СПб, продажа предпочтительна там же, но, по предоплате, отправлю СДЭК куда угодно. Цена 11000, торга нет. Спойлер: Фото LEE Filters Big Stopper В связи со сменой системы, продам свой ND фильтр Big Stopper от LEE Filters. В особом представлении этот фильтр не нуждается, примеры снимков с ним, можно увидеть в Сети. Для тех, кто не в курсе - плотность 10 ступеней экспозиции. Состояние отличное, царапин нет. Следы эксплуатации, при желании, можно найти. Физически штатив находится в СПб, продажа предпочтительна там же, но, по предоплате, отправлю СДЭК куда угодно. Цена 5000, торга нет. Спойлер: Фото Продано: Чехол для фильтров Ellow Moon продан уважаемому albsk Камеру Sony A99II - продано одноклубнику SerBor Объектив Sony 70-400F/4-5.6G2 - продан уважаемому albsk Объектив Zeiss 24F/2 ZA SSM Продан уважаемому BUZZ . Каждая позиция лично проверена мною на работоспособность, территориально находятся в СПб. Техника имеет коробку и комплект документов если не указано иное. Пересылка за ваш счёт в любой конец страны.
На снимке видно, что я переместил один слот вниз. Так что теперь не виньетирует. Но если выставить слоты в оригинальное положение то на всём, что шире 24 мм будет виньетка. Собственно трёхслотовый компендиум, по инструкции, пригоден только до 24 мм. Но его несложно перекомпоновать, что я и сделал. Теперь должен обходиться без виньетки до 16 мм.
Yazz, доброго времени суток. Сейчас камера едет к покупателю в Москву. Если сделка завершиться я закрою эту позицию. Если нет, Вы сможете осмотреть её в Москве.
70-400 получил. Упаковано бронебойно. Комплект соответствует опичанию. Отправка можно сказать мгновенная, коммуникация отменная Как пишут на ебэе - продавец класса А++++