Кто и какие сериалы смотрит и в чьих переводах? мой набор на сегодня: Во все тяжкие / Breaking bad (лостфильм.тв) Декстер / Dexter (Новафильм.тв) - никак не могу дождаться от них свежих серий, а на лостфильм.тв переходить лень Касл / Castle (Новафильм.тв) - никак не могу дождаться от них последний сезон, а на лостфильм.тв переходить лень Доктор Хаус / House M.D (Лостфильм.тв) Дурман / Weeds (ФОКС-Крайм-Россия) - никак не могу дождаться от них последний сезон, а другие переводы смотреть неохота. Жеребец / Hung (лостфильм.тв) Американская история ужасов (Лостфильм.тв) - прикольное начало )) "В" - Визитёры / V (Лостфильм.тв) - бестолковый сезончик вышел... ФлэшФорвард / FlashForward (новафильм.тв (но они забросили), поэтому досматривал от Лостфильм.тв) - сделали хорошую подготовку для сезона 2 серий на 200 )) Клиника - МТВ-Россия - хотя... последний сезон полная фигня Остаться в живых / Lost (сначала 1канал, котом лостфильм) - хотя после 2 сезонов я бы его выкинул )) Наслаждение / Satisfaction (СЕТ-Раша) - правда жаль, что всего 3 сезона
декстер да, шикарен поклонники наперебой советуют побег - добью декстера и засяду хауса не вкурил американ хоррор стори пока производит впечатление очень неровной вещицы, отношение диаметрально меняется от серии к серии жду второй сезон спартака жаль, конечно, энди но фиг знает - может, получится путно и без него
сериалов много смотрю, поэтому то что действительно торкнуло (перечисленные упоминать уже не буду) Боевики: -24 часа, - один день из жизни Джека Бауэра агента контртеррористического подразделения, сериал в реальном времени один час серии (45 минут за вычетом рекламных пауз) соответствует реальному часу... смотрю с большими перерывами, так как уж очень напряженная жизнь у Джека -Человеческая мишень (Human Target) -Burn Notice (сабы) - мужское кино в первых сезонах которого можно узнать много полезного, например, как сделать рентгеновский аппарат из старого кинескопа у себя в багажнике. Авантюры, детективы: -Виртуозы - классика жанра, хотябы первый сезон посмотрите - есть в дубляже и тем более он англицкий так что на сезон по 6 серий -Белый воротничок - главные герои держат этот сериал -Воздействие - Интересная авнтюрная RPG - вор, хакер,боевик и брейнмастер помогают людям -Менталист - все держится на главном герое, который в последних сезонах стал слишком наглым, но все равно нравится -Касл - Натан Фалион ради него и начал смотреть - забавный дюдик -Монк - дефективный детектив - у него комплексы на все случаи жизни, но тем неменее он умудряется распутывать сложнейшие преступления Комедии: -Как я встретил вашу маму (в основном смотрел с сабами, но последний сезон смотрю в куражбамбее) -Теория большого взрыва - в Куражбамбеевском переводе очень смешной -Glee (сабы) - хор поет и клево поет - смотреть с сабами интересно, так как и песни перевоодят, а их тексты органично вплетены в сюжет, который кстати хоть и туповат, но отличная простлойка между песнями. -Чак (комедийный легкий боевичок с фантастической составляющей) Законченные сериалы - советую обратить внимание, так как можно сразу скачать и сразу посмотреть: -Потерянная комната (с финалом)- всего 3 серии но сюжет и загадки потрясают -Firefly (1сезон - без финала)- космические ковбои от Джоса Уидона - идеальная фантастика, жалко не дали доснимать, хотя и существует поясняющая все полнометражка "Серенити" -Unusuals (1сезон - без финала)- влюбился в этот детективный сериал, музыка, актеры, подача - прекрасны, но как и все хорошее его сняли с производства -Life (2сезона - с финалом)- охерительный детективный сериал про детектива, которого ложно обвинили, в тюряге били, он стал буддистом, и тут его неожиданно отпускают, заплатив компенсацию в несколько миллионов долларов... -Чертова служба в госпитале МЭШ - антивоенный сериал, но даже если этого не знать он восхитителен -ДРУЗЬЯ (10 сезонов - с финалом)- гениальный сериал, который вот уже много лет смотрю и пересматриваю, пересматриваю, пересматриваю.
я Терию лжи не смог терпеть после 3ей серии.... уж слишком всё одинаково... оценка физиономии... движений... слишком занудно... о! вспомнил - гангстерский Сопрано! вот это вещь! жёстко, но со вкусом переплетены все жанры Секс в большом городе хорош! и его русская мужская версия - Холостяки мне понравилась - несколько серий смотрел - "Розовая Пантера" там супер )) Ещё неплохой тупо-весёлый сериал "Компьютерщики" - рекомендую всем - просто посмеяться - хороший фон для застолий..
Визитеры Звездные врата:Вселенная Мгновения грядущего Подозреваемый(новый сериал,вышло 4 серии,в гл.роли злодей из Лоста)пока очень нравится Притяжению вопреки Сошедшие с небес Спартак(оба сезона,просто шикарный сериал) Терра нова(тоже из новых,нравится) Хранилище 13(клевый,юморной,неиссякаемый поток нестандартных ситуаций и вариантов выпутаться из них.Очень нравится)
Из нового: Американская история ужасов (6 серий) Ходячие мертвецы (1-й сезон, 2-й сезон (4 серии)) Гримм (1, 2 серии)
оке, раз мы все тут круто говорим по-английски, то once upon a time - так понятней? и да, начал смотреть побег что-то не вдупляю, что у него общего с декстером
Вообще не смотрю. Жизнь такая короткая, жалко её на просмотр сериалов тратить. Впрочем, как и на игры. Да и вообще фильмы смотрю только в самолёте, которые перед очередной поездкой на iPad накачаю.
Мне 49, и я уже 12 лет на пенсии Числюсь, по крайней мере. Какой там средний возраст? Зря я ваш клуб сериальщиков-киноманов-убийц личного времени со своим уставом полез Удачных просмотров!
нравятся: Клиника, Друзья, Дживс и Вустер. Южный парк. Собираюсь еще пару сериалов скачать, но название надо будет уточнить-забыл уже.