Всем доброго времени! Ребята подскажите, предстоит завтра семка, в аквариуме. Встал вопрос а как свет напровлять, через стекло с каплями? Как насчет бликов, отражения? Я думаю может угол напровления света менять и плюс обязательно наверно нужен сотовый рефлектор.....? Подскажите плиз.....
Не совсем понятно, съемка рыбок в воде или модели на фоне аквариуме? Если рыбки, попробуйте при естественном освещении, естественей будет.
Если аквариум полный, то основной свет сверху, одним источником. Заполняющий по желанию, моделирующий необходим. Попробуйте его в контровом варианте.
Пордон не совсем коректно написал. Будут модели, на стекле типа дождь и вадичька по маделям! Аквариум я имел ввиду душь стрип бара.
Какое красноречие! Даже приятно почитать! На вопрос, тактичный ответ, правда не по теме и не в строчку. Я извиняюсь конечно, .... вы в своих постах ошибки поищите! Показывать пальцем не люблю, ..... Здесь спрашивают о фотографии а не о.....
ну полярик может пригАдиться. Ну может придется под углом снимать - под последуещее трапецевидное искажение - или сразу шифтом сЫмать. Как мнее труднга по русски. Фотографы жгдут.
Полярик да, нужен. А свет там скорее всего и свой будет отличный, обычно такие мероприятия хорошо подсвечиваются ради зрелищности, и своим светом ты можешь всё испортить только - во внутрь аквариума не разрешат ведь, иначе танцорки об него покалечатся, а снаружи бликовать будет.