Сегодняшние несколько фотографий с "маленькой регаты"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лохматый, 31 авг 2008.

1. Доброго времени суток.

Если кто интересуется парусными кораблями или просто красочными праздниками с их участием- вот несколько сегодняшних фотографий с мероприятия, проходившего в Бремахафэне. Это, судя по названию, данному устроителями, небольшая репетиция перед регатой 2010 года.

http://picasaweb.google.ru/lohmatuy30/BremerhavenLTteSail2008

Кораблей было настолько много, что даже и мысль не возникла обойти их все ;) Иначе это растянулось бы на несколько дней. Хотя, в расчете на такой вариант, мероприятие проходило 4 дня.

2. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Блин, никогда не мог подумать что наш суровый модератор настолько сентиментален...
    Приятно... :)

3. прикольно, некоторые фото очень понравились
    у меня вообще мечта детства - поснимать парусники

4. А я родился в городе у моря) Поэтому все что с морем связано, особенно такая красота, мне по душе)

5. Очень много людей и очень мало места для съемки от причала. Моим широким углом не всегда удавалось захватить по максимуму, как хотелось. Но, с другой стороны, угол не настолько был широк, чтоб появились сильные искажения геометрии. Вообще был очень доволен тем что просто походил-посмотрел, карту забил очень быстро и даже остаток пленки в фотоаппаратике, что взял помимо цифры, извел моментально. Мероприятие из серии "везде интересно, всё хотелось бы запечатлеть".
    В 2010 подготовлюсь лучше - наберу карт гигабайт на 20 и аккумуляторов штук 10 :D

6. А вообще, одним из самых интересных моментов помимо парусников, было наблюдать за "коллегами" - теми, кто снимал. Причем снимали на что угодно - даже на мобильные телефоны. Цифрозеркалки, зеркалки, пленкомыльницы, цифромыльницы всех видов. Некоторых ярких персонажей жалею что не запечатлел. Причем некоторыми Кэнонами и Никонами с недешевыми стеклами я б поостерегся так в толпе тереться и таскать их просто на пузе))) Соньку видел всего одну из цифрозеркалок с лайв-вью, и одну без. Причем их обладатели были самыми интеллигентными - вперед меня не лезли напролом, вежливо подождали пока сниму и отойду. Впрочем, я им ответил такой же любезностью когда снимали они и я хотел попасть туда же) Очень много было Взрослых у которых дети тоже снимали с ними рядом. Приучались к фотографии) В основном народ или с универсальными зумами был или с телевиками - телевиком было бы удобно снимать, но у меня такого нет

7. А там надо регистрироваться чтобы фото смотреть? Или я особо одаренный, опера и IE при клике на картинку для просмотра начинает фото загружать и говорит:
    "<picasaweb.google.ru>
    К сожалению, эта фотография в данный момент недоступна. Возможно, она удалена владельцем или произошла ошибка на сервере. Чтобы продолжить, нажмите OK."
    :eek:

8. Регистрация не нужна, это открытая галерея.

Только что проверил ссылку и работу галереи - все в порядке.

9. И тем не менее "К сожалению, эта фотография в данный момент недоступна......."
    Сбоку там ссылочка "Загрузить Picasa", у всех кто смотрел фотки стоит эта штука?

10. Нет, просмотр галереи идет средствами Гугла и браузера, Пикаса нужна только для работы с фотографиями на локальном компьютере (обработка, каталогизация, аплоад в инет и т.д.). Вы первый, кто не смог просмотреть, я даже не знаю в чем дело может быть... Скрипты активированы? Переходы разрешены? Подгрузка изображений с других адресов?....

У вас не получается вообще открыть галерею или только миниатюрки открываются но при попытке просмотра изображения выдает такое?

11. Все включено!
    галерея открывается, превьюшки вижу, более того, кликая на любое фото, оно начинает загружаться, некоторые успевают загрузиться полностью, но все равно вылетает сообщение

12. Проблема где то у меня, что то блокирует ява-скрипты с этого сайта, если остановить выполнение скриптов на странице то можно смотреть фото:D

Поделиться этой страницей