Думаю, что его постигнет та же судьба, что и кэноновские 35/1.4 и 24/1.4. Они не схлопнулись, не усохли, не отвалились от байонетов и не исчезли из продажи. Их даже не перестали покупать
Там другая немножко ситуация-мануальные и автофокусные.Тут же два очень похожих по ттх стекла,разница в цене будет минимум 2ухкратной.
Ну, поглядим. Может быть, это будет поводом для снижения ценника на Кэнон. Тоже неплохо, кстати Опять же, не худо бы для начала поглядеть на картинки с Самсебеянга. Да и какого он будет размера... Дурища нарисована изрядная, но это же пока "фотожаба".
по качеству картинки все самьянги на очень высоком уровне, единственный минус это отсутствие АФ. в данном случае это не недостаток.
сначала тесты смотреть потом думать и в конце уже заказывать. судьба кэнонвского тилтшифта на волоске как и их 14 2.8 L , его стали в разы меньше покупать.
Пощупал сегодня в магазине. Сделан хлипковато, особенно крутилки. Дисторсия есть, что не очень хорошо, но С1 умеет и шифтованную править. Резкость там не оценить, да и экземпляр был всего один. Главная засада на 900 и 850 (и на 700 д.б. тоже) - райз при горизонтальном кадре и объектив упирается в пентапризму - 10мм вместо полных 12. При диагональном сдвиге (райз+шифт) дай бог 6 или 7мм:-( В общем теперь думаю брать ли (хотя съемки архитектурные сейчас достаточно часто у меня).