Темы про Samyang 7.5mm f/3.5 UMC MFT не нашел. Попробовал данный девайс на NEX-5N. Получился практически циркулярнвй фишай. Хотел вставить несколько пробных фоток, но не знаю как это сделать.
Спасибо! Попробую сегодня загрузить, никогда этого не делал. Интересно на столько, насколько интересен фишай вообще. Некоторым нравится, некоторым нет. Я буду его использовать. От покупки нексовского варианта пока воздержусь. В Китае есть все. Переходник покупал на aliexpress. Диапазон цен на одно и тоже от 400 до 1500р с доставкой. Некоторые продавцы за доставку берут больше, чем стоит сам переходник. Надо быть внимательным.
Загрузил. Через неделю удалю, т.к. не считаю нужным засорять инет пробными фотками. Выложил фотки без коррекции (конвертация по умолчанию) и с коррекцией фишая 100%. Больше ничего не трогал. Клумба и кремль сняты по невнимательности с F 22, фонтан и памятник космонавтам 5.6 Фотки вставил.
selinv, Не так. Зайдите в альбом, нажмите сверху "Получить код", отметьте желаемые снимки и внизу страницы появятся ссылки, конкретно для этого форума нужно копировать из таблицы BBcode.
Весь этот мусор целиком копируете в блокнот. А уже из него выделяете и копируете в адресную строку примерно такого вида http://img-fotki.yandex.ru/get/4014/270672034.0/0_18cc5a_35af7325_orig.jpg
selinv, Коллега, вы в той вкладке которая формирует теги и ссылки, клацните bbCode(правая), а этот мусор выдаёт HTML Вставить снимок.jpg Снимки имхо не в фокусе.
Вот BBcode Фотографии в альбоме «Test Samyang 7.5mm f/3.5», автор Владимир Селин на Яндекс.Фотках [more] А как снять пароль? Я вроде и не ввводил
Samyang 7.5mm f/3.5 UMC MFT это вообще то объектив для системы "микра" о чем говорят буквы в названии MFT - Micro Four Thirds. Надеюсь это всем понятно, как и то что ничего удивительного в такой картинке которую тут показали нет. Объектив предназначенный для матрицы вдвое меньшей не может на матрице APS-C показывать иначе. На нашем форуме есть раздел про микрушников. Я им стал совсем не давно. Есть у меня и это стекло. На микре оно показывает конечно по другому. Я им очень доволен. Вот пару примеров: снимок из камеры и выпрямленный в ФШ. [more] Если кому он интересен, могу еще много показать.
Три варианта: снимок из камеры, снимок правленный автоматическим профилем ACR и правленный ручками фильтрами и инструментами фотошопа.