1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Samsung Galaxy NX

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Rage, 21 июн 2013.

1. Сканер отпечатков пальцев.

2. Сканер нафиг, помню знакомый хвалился своей флешкой с таким сканером, да потом палец порезал и даже когда зажило разблокировать не получилось;)Там имхо блокировок на экран можно кучу поставить и стандартные андроидные будут.

3. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Продажа фотокамер любительского и особенно более низкого сегмента происходит очень тупо.
    На днях наблюдал за этим процессом:
    Тётя: -какая марка лучше?
    Чувак продавец: -ну кэнон и никон самые лучшие
    Тётя: -а чем они отличаются?
    Чувак продавец: -на кэнон лучше снимать портреты а на никон пейзажи и архитектуру
    Тётя долго ещё их рассматривала, чем кончилось не знаю)
    В такой ситуации у данного аппарата появляются дополнительные преимущества!

4. А продавец не наврал :)

Меня смущает в нём одновременно ЭВИ и сенсорный экран - а ну как носом настройки собьешь...:eek:

5. Лазерный дальномер - для мануальных объективов удобно, измерил и выставил.

6. Самсунговские планшеты на андроиде можно использовать как сотовые телефоны. У сабжа гсм-модуль уже имеется, осталось только разговорные микрофон и динамик приделать. С прикрученным самсунговским 85/1.4 должно отлично у уха смотреться.

7. Угумс и отредактировать на фото можно будет и карту посмотреть. Главное при включении 3Г иметь с собой 5 - 10 запасных аккумов.

8. Ну на телефонах ухом ведь не нажимаем! Датчик приближения (или как его там зовут) рулит. Наверняка у этой камеры тоже должен быть где-нить в районе видоискателя.

9. В любом случае, хотим мы того или нет,камера у Самсунга получилась достаточно необычная.Сами по себе споры вокруг нее это демонстрируют. Безликую и неинтересную камеру обсуждать не будут. В этом отношении Самсунг молодцы – не зацикливаются на одном и том же, а предлагают хоть что-то новое. И продаваться это новое будет хорошо, я почти уверен. А это для производителя самое главное.
    Вспомните, сколько споров было буквально еще несколько лет назад по поводу встраивания в зеркалки такой «попсовой» и ненужной функции, как видео...

10. А как с него звонить? LTE подерживает? Графика на андере 330 - погамится можно нормально? А если в ВИ смотреть, то тоже можно играть?:D

11. Звонить никак. LTE поддерживает.

12. Я, посмотрел обзор по NX-ам, очень интересные камеры и функционал, на уровне.

13. 20Мп матрицы у них шумные. У меня есть nx1000 - шум на стоп раньше, чем в а77 с её 24Мп и слт.
    По функционалу да - самсунг старается впихнуть всё возможное. И оптика неплоха, особенно фиксы. Хотя все, кроме 60 макро без стаба.

14. Если вы про фиксы, то там, по хорошему, только в 85 1.4 стаба не хватает. Все остальные фиксы - это блины, в основном. Во всех телезумах, стаб есть.

15. В телезумах есть. В китовом 2050/3,5-5,6 стаба нет. При этом на их сайте было неверное описание - и там был указан стаб. Посему я на него рассчитывал при покупке. Ошибку убрали с сайта месяца через три, когда я им в третий раз своё фи показал. При этом собственно сам фотик у меня назад не взяли. :mad:

16. И с тем, что блинам стаб не нужен, я не соглашусь. Освещение бывает разное и выдержки тоже. И заметно длиннее 1/эфр.

17. Ну, шум...:rolleyes: победят его. А так, от себя, я никогда, на шум не жаловался, и вообще эти все тесты на шумность…:rolleyes: фотать надо не «шум», а фотографии. Меня и А 200 устраивала. (была бы, она функционально богаче, так бы ещё и пользовался ей). Конечно, когда знаешь предел камеры это важно и нужно. Но, с «шумами» сейчас, явно уже перегибают. На всё нужно время, а сразу…. ну, сами знаете.
    ИМХО

18. Оптика какой то огромной показалась по сравнению с Нексовской...кроме 30го блина разумеется;)

19. #40 27 июн 2013 в 07:27 | Samsung Galaxy NX | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
    Сколько ни разглядывал фотографий с NX (правда только с NX300), мне они шумными никак не показались. Вроде как пошумнее, чем А57, но менее шумно, чем А65. Вообще картинка с матрицы NX300 мне очень нравится.

Поделиться этой страницей