мне вот очень понравилось "Валяйте, критикуйте! h34r: " прям спасибо за Ваше одолжение. Наверное товарищ Карамазов Вам теперь еще и денег должен.
а чего тут критиковать то? тот кто проектировал тот пешеходный переход (с двумя прямыми углами) был дурак просто, да наверное им и остался , так что что тут критиковать? факт налице. и таких дебилов проектантов я бы на бочку с порохом сажал пущай полетают. кто по своему не знанию думает что это шуточки молитесь что бы на опыте не пришлось осознать. вот как пример люди предупреждали заранее, писали в сети до начала праздника про узкое место, но тяга к баблу и самоувереность спецов все перевесила. http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_germany_love_parad.htm
А мне оригинал нравится больше! Тилт делает снимок похожим на макет. Это Эмираты? Каким же маленьким должен себя чувствовать человек, находясь или проживая на таких просторах. Нам провинциалам этого не понять
Кстати тоже тилт не понравился. И не понравилось что фотка мелкая. Такое надо минимум 3000х3000 Помимо фотошопа, можно это делать прям в камере. Называется миниатюра. Тупая фигня. Хотя иногда можно интересное псевдобоке замутить.
Ширины тут не хватает, хочется панорамы. И вся прелесть в рассматривании деталей. А высота аховая, даже небоскребы внизу. И взгляд просится подальше от здания к горизонту.