RX700 встал колом, прошу помощи.

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем Виктор М., 17 апр 2012.

1. Собственно причина проблемы на 99% известна - памперс, т.е. счетчик отпечатанных страниц. Загорелась табличка "требуется замена детали. Обратитесь в сервис." Возить этот ящик в 11 кг. весом для меня оч. геморойно и некогда. По телефону в сервисе сказали, что есть на просторах инета прога снимающая эту ошибку (пользовался с момента приобретения СНПЧ так что памперс девственно чист), но чего то я ее никак не найду.
    Колеги, кто сталкивался с этим, может подскажете где скачать данную програмку?

2. Я расстался с RX 610 видимо он младший брат этого, Это был тихий ужас после Кэнона! Принтер отработал чуть более года и временами вообще не включался. В конце-концов вердит - голова умерла и это у Эпсона, который славится именно долговечностью головы. До этого был Кэнон IP4000 прослужил более 5 лет и работал без 2 цветов на шестой год....может и сейчас работает 7-ой год!!!

3. Nab93 Спасибо дорогой видимо это то что нужно, вечером буду пробовать.
    Тоnjkz11 Вы знаете, мне жаловаться на него грех - проработал 4 года без сбоев с очень не плохими результатами, а насчет памперса меня предупреждали так они многие этим грешат. Меня вот шокировало то, что в сервисе мне сказали, оказывается с прошлого лета прекращен выпуск всех деталей на принтеры старых серий в том числе и на него, и если что то серьезней памперса то трындец - покупай новый!

4. СЕНЯ, спасибо вчера вечером по первой ссылке, чуть помучавшись, все сделал - УРА машинка задышала!
    Еще раз спасибо всем за помощь.

Поделиться этой страницей