Дата анонса - 25.07.2019г. Компактная камера RX100 VII с уникальной технологией автофокусировки Больше информации на сайте Сони Россия
На кого позиционируется эта камера. С такими возможностями, и дюймовая матрица смотрится не так уж и плохо
Вроде нет. А зачем в такой камере оно вообще? Завезли много чего ещё хорошего, только ценник опять подняли.
Сенсор не сравнил с марк6? Он фотограф вообще? Я один, кому интересно есть ли прогресс у новых матриц в плане шумов, резкости, дд цветопередачи Опять придется семплов и замеров фоторесурсов ждать. Новая матрица,технологию которой будут использовать на всех новых камерах, никому не интересна в плане сравнить было/стало?
Старые матрицы тоже скоростные. А мне интереснее есть ли прогресс по части картинки при хорошем свете и картинки при плохом. Продажноблогеров видимо попросили этот момент не озвучивать.
Как раз блогеры о картинке то и пели с выходом шестерки,а в семерке новая матрица, новый процессор и новые плюшки
Подскажите, кто в теме, когда все-таки появится сабж в России? Еду через 2 месяца в отпуск, хотел прикупить. Анонсировалась продажи в августе. На Амазоне уже есть, а у нас нет.
Уже заказал ) Вопрос то тот же, когда? )) Не подскажте, где можно образцы видео скачать от этой или предыдущей версии. Хочу покрутить в Премьере, цветокоррекцию попробовать.