Общий привет. Сегодня приехала моя Sony A580 с Китая, Японской сборки... 10 языков и русского среди них не оказалось. Подскажите пжлст. где можно скачать прошивку или просто русификатор. На офф сайте искал, но ничего толкого не нашел. Может поделитесь ссылкой
Если я не ошибаюсь, то с русским меню можно купить только в России. Недавно как раз обсуждалось на этом форуме.
А100 последняя камера которую можно было русифицировать. Пока способов обхода нет. А чем вас английский не устраивает? Все основные символы на корпусе камеры понятны и без перевода, да и привыкаешь на ощупь работать очень быстро.
Английский то я знаю отлично, когда покупал общался на английском... Вот только термины меню не всегда понятны... Хотелось бы russian version =)
Нисколько. Программу вы не достанете, а копия этого делать не будет (даже если у нее есть соответствующий модуль, что не факт).
Я не спрашиваю сколько будет стоить программа.. Я спрашиваю сколько будет стоить русификация в сервисе
Узнайте ближайший СЦ и позвоните.... Мне кажется камеру не возьмут,только если как то мило попросить....